Опубликовано 21 Апрель, 2025 - 21:53

один раз
    174 рубля

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Забежали сегодня с ребёнком перед прогулкой за мыльными пузырями в FixPrice. Выбора, к сожалению, не было, поэтому взяли вот такой игровой набор «Зверушка с мыльными пузырями».

Стоит он 174 рубля, батареек не требует. Выбор по цветам есть, мы выбрали зелёный.

Устройство у игрушки простейшее: в саму зверушку вкручивается небольшой флакончик с мыльной жидкостью (она в комплекте), ручка вставляется в бок.

Крутишь ручку, получаешь много-много мыльных пузырей… думали мы. Однако реальность была такова: легкий уличный ветерок не позволяет пузырям полноценно выходить наружу, они налипают друг на друга в пасти «зверушки», противно стекая по руке и делая кожу липкой. Как мы не разворачивались от ветра, какую интенсивность прокручивания не делали - пузыри так толком и не получились.

Решили оставить этот набор до дома. В комнате пузыри получаются чуть лучше… но зачем они нам здесь нужны? Да и большую часть жидкости (а ее очень-очень мало) мы уже «израсходовали» на улице.

В общем, ребёнок сегодня остался без пузырей, а я без 200 (ну почти) рублей. АбиднА(((

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

St.Dне рекомендует