Люблю Красное&Белое за ассортимент дешевых игрушек. Стоят они недорого, а у детей часто вызывают интерес еще больше, чем дорогие.
И эта игрушка-рогатка как раз к таким относится.
Её цена всего 30 рублей без 1 копейки. У меня двое детей, поэтому покупаю всё по 2 штуки.
На обратной стороне наглядная инструкция, как запустить рогатку в свободный полёт.
Ничего сложного, разберётся даже двухлетка.
Есть ограничение 3+. Но ничего нет опасного в этих динозаврах и для детей более младшего возраста. Моей младшей дочери чуть больше года, и она с удовольствием играет с игрушкой.
Мелких деталей здесь нет. Если только отгрызть кусок. Но под присмотром родителей ничего страшного не случится.
Производитель — неизвестная фирма в Китае. Как и большинство игрушек из магазина Красное&Белое.
На упаковке указано, что в ассортименте разные динозаврики. Но вся коллекция не перечислена.
Я ради интереса зашла на сайт Красное&Белое, чтобы посмотреть весь список. И их оказалось огромное количество. Они различаются по цветам и форме.
Я была уверена, что мне попадут два совершено разных динозавра. Но нет. Один и тот же, только в другом цвете. И на том спасибо, что хоть цветовое различие есть.
Динозаврики милые. И что понравилось — они практически не имеют запаха. Обычно резиновые игрушки сильно пахнут.
Внутри есть полости, чтобы удобно было держать пальцами при запуске.
Резина, из которой сделаны игрушки, мягкая. Есть небольшая липкость, но не как у слаймов.
Динозавры очень приятные на ощупь. С ними даже без запусков можно играть.
Размером они небольшие. Удобно хранить в любой коробке и брать с собой. Хотя на улицу я бы их не брала, так как есть вероятность, что налипнут грязь и пыль. Но моются они легко и очень быстро сохнут.
Растянуть динозавра легко. Тянется он сильно, увеличивается по длине почти в 2 раза.
Мы их запускали на ламинате. Они отлетают на 2-3 метра и прилипают к полу. Иногда даже удаётся им приземлиться на лапки. Следов на полу не оставляют.
Динозаврики очень понравились и 11-летней дочери, и годовалой. Старшая их запускала, а младшая смеялась и тискала их в ручках.
Ставлю 5 из 5. Вроде и безделушка, но эмоции вызвали положительные. Да ещё и развивают мелкую моторику.
С ними и соревнования можно устраивать между детьми, кто дальше запустит.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Другие покупки игрушек в Красное&Белое:
❇️Хотите удивить ребёнка? Сходите с ним в Красное&Белое.... за игрушкой, которая меняет цвет в воде. Интересная задумка по привлекательной цене
❇️В Красное&Белое завезли новые игрушки 🦜Но советую обходить их стороной. Расскажу, почему в этот раз покупка разочаровала