Шампунь от Альтерры Sensitive я приобрела после того, как на моей голове стали появляться белые хлопья от маски с горчицей. Я сделала ошибку, пересушила волосы и мне срочно понадобилось что-то, что поможет восстановить баланс кожи головы. А этот шампунь именно для этого и предназначался.
Налит он в белую пластиковую бутылку в 200 мл, на лицевой стороне которой написана основная информация и нарисован миндаль,
а на обратной стороне написан состав, описание продукта и способ применения.
Вот, что пишет производитель:
Тщательно сбалансированная комбинация питательных веществ с маслом жожоба и органическим миндалем идеально подходит для бережной очистки волос, окутывает их нежной защитной пленкой и успокаивает кожу головы.
Крышка у бутылки отщелкивается, и она нежно-золотого цвета. Отверстие у крышки круглое, среднего диаметра и все достаточно хорошо выливается. По цвету шампунь прозрачный, немного тягучий, пахнет молочным йогуртом.
Для волос ниже лопаток мне надо было пол ладони шампуня. Пенится он хорошо, промывает также.
После четырех-пяти раз применения я заметила, что хлопья мои прошли и кожа головы восстановилась. Волосы без бальзама я не мою, поэтому не могу точно сказать, заслуга ли это шампуня или бальзама, что волосы были блестящими и шелковистыми.
Такой бутылки мне хватило на месяц. Я считаю такой расход средним, но за 2 евро - это хорошо.
Рекомендую!