Опубликовано 7 Май, 2015 - 08:07

Приветствую всех красавиц сайта IRecommend.ru !

Данный отзыв я хочу посветить очередному косметическому средству - лаку для ногтей от фирмы Avon .

Данный лак для ногтей я решила приобрести в качестве эксперемента и испольщовать его, собственно, как верхнее покрытие в маникюре (топ) .

Еще один момент, который сподвиг меня к приобретению лака является то, что , на тот момент, продавался со значительной скидкой .

И так, внешний вид главного героя :

Мы имеем стеклянный тюбик совсем небольшого размера . Уже в тюбике можно подробно разглядеть какую необычную структуру имеет лак . Здесь можно увидеть большое количество матовых черных и белых блесток, которые, в свою очередь, имеют различную форму и размер .

На дне тюбика, с лицевой стороны , имеется наклееный стикер с общей информацией о косметическом продукте .

В данном лаке представлена кисточка небольшого размера .И в заключении, я хотела бы продемонстрировать то, как выглядит наш лак, нанесенный на поверхность .

А теперь подведем итог .

Из плюсов могу отметить :

удобный тюбик небольшого размера

удобная кисточка

интересная структура лака , которая способна придать необычный вид любому маникюру

К минусам могу отнести :

для того, чтобы удалить лак с ногтей, необходимы немалые усилия

На этом, собственно, все !

Если Ваш маникюр кажется Вам скучным, то я рекомендую обратить внимание на данный лак, который способен придать Вашему маникюру оригинальности и разнообразить повседневные будни !)))

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красиво смотрится
  • Разнообразит повседневность
Недостатки
  • Трудно стереть
Мария Pрекомендует
Нарядный лак, но снимать такие - сплошное мучение 😊
Люблю такие лаки...Но удалять их и правда замучаешься... 😕 🤪
07.05.2015
были у меня такие подобные лаки, немало. Очень красиво, но оооочень трудно стираются и правда!) эти крупные блестючи прям въедаются-внедряются в ноготь) приходится и размачивать и тереть усердно.
07.05.2015
О да, удалить лаки с глиттером трудов стоит 😊
07.05.2015
Я тоже в последнее время люблю лаки с глиттером, отличный вариант, если ровное покрытие надоело! Есть специальные основы, которые позволяют такие лаки пленочкой с ногтя снимать, но сама я пока такие не пробовала, мучаюсь 😂
Очень красивое конфетти ❤️
07.05.2015
даа, минус таких лаков, что тяжело стираются(
как красиво)
07.05.2015
Удалять такие лаки всегда сложно, но смотрятся они очень интересно, особенно, если украсить только один пальчик 😊
23.11.2015
Необычно выглядит) Симпатичный)))