Опубликовано 14 Февраль, 2023 - 09:05

один раз

Доброго времени суток дорогие читатели 🥰

Сегодня хочу показать Вам классный вариант развлечения на праздник влюблённых День Святого Валентина.

К Вашему вниманию представляю картину которую можно сделать собственными руками.

Картина называется: «Руки влюблённых»

Картину создаёте Вы сами своими рученьками 🤚

Цена картины: На момент покупки была 418 рублей, сейчас произошло некоторое подорожание в связи с праздником 14 февраля и теперь цена шестьсот с небольшим рублей, хотя я думаю после праздников она вновь упадёт.

Место покупки: Как всегда это был Вайлдбериз

Что входит в набор?

Тут есть всё необходимое для создания шедевра.
Есть три варианта красок (чёрный, розовый, голубой)

Также имеется натуральный холст с деревянным подрамником, это очень удобно так как когда картина будет готова её можно будет повесить на стену. Имейте ввиду, что каких-то специальных креплений нет, вбиваете гвоздик или шурупчик и на него вешаете саму рамочку.

Упаковка: Сам набор был упакован в самую обычную, не большую картонную коробочку которая похожа на коробку от пиццы

Начало работы:

Холост приходит белым. Первым делом его надо сделать чёрным - для этого как раз есть краска.

Я взяла кисть начала густо прокрашивать холст, делала это активно в два или даже три слоя! Внимание ❗️ лучше это сделать заранее, потому-что отпечатывать руки надо на высушенном холсте. Я 13 февраля вечером накануне праздника не торопясь открасила холст в чёрный цвет оставила его посушится на ночь, а утром 14-ого числа мы уже сделали отпечаток рук!

Ну и на память я тонкой кисточкой (если, что её в комплекте нет, я взяла свою кисть которой я крашу брови, не переживайте потом под струёй воды всё легко отмывается) …так вот кисточкой для бровей я тонко написала дату создания нашего шедевра.
Потом я решила, что просто чёрный холст это скучновато и сделала его в крапинку, для этого я окунула сначала в розовую краску кисть и пальчиками растрясла ее над картиной, а потом этот же манёвр я проделала с синей краской.

Утром мы приступили к процессу. Сначала Синей краской я густо разукрасила ладошку мужа ⬇️

Он был первооткрывателем картины, он первый оставил свой след

Вот так это выглядело…ну красиво 🤩 правда я думала, что отпечаток будет более чёткий волане складочек, очертаний пальцев, думала это будет как у следователей где видно каждый отпечаток досконально.

После первого отпечатка надо подождать когда он высохнет ….я ждала, ждала, минут двадцать, след мужа просох только на половину….я не выдержала и начала красить свою ладонь, мне хотелось уже скорее оставить свой след на холсте.

Барабанная дробь…тадааааам, и вот готовая работа 😍

Не знаю как Вам, но мне очень нравится 🤩

Я специально смотрела на Вайлдбериз как оформляли другие люди эти картины. Кто-то делал ладонь на ладонь, я же поступила по другому - моя ладонь как бы напротив - по мне так как-то симпатичнее и так больше видно обе руки. Не много колхозит картину дата в углу, без неё было бы более стильно, я даже хотела закрасить её остатками чёрной краски и написать с обратной стороны, ни муж сказал «не надо, так лучше» в итоге я оставила всё как есть.

Если у Вас есть дети они тоже могут оставить отпечаток на картине, если у Вас есть питомец (кошечка или собачка) они также могут оставить свой след - видела в отзывах многие так делают, это прикольно …у нас к сожалению пока нет детей да и кошечек и собачек тоже.

Как смотрится картина в интерьере?

Картину я поставила на комод рядом с любимой колонкой Марусей Муж сказал «Свистоплясно» эдакое яркое пятно в нашем светлом интерьере, но мне нравится!!

На вайлдбериз ещё был вариант краски других цветов - золотой и серебряной, такие тона конечно будут лучше смотреться в интерьере, но я не стала заказывать потому-что очень плохие отзывы, все жалуются, что краски приходят сухими…а оно мне надо ? Неть !

Рекомендую ли я картину «Руки влюблённых» к покупке? Однозначно ДА! Удивите своего любимого человека таким приятным сюрпризом - Ваша вторая половинка точно оценит это! Картина будет долгие годы или даже всегда радовать Вас создавая романтическое настроение!
Найти картину на ВБ очень просто, в поисковике вводите «Руки Влюблённых» и Вам выпадет множество вариантов

Всем огромное спасибо за внимание 🌷💐🌷

Возможно Вам также будут интересны мои отзывы на уютные и стильные вещички для интерьера:

Подставка универсальная за смешные деньги 😍

ЭКО - фоторамка из дерева с подставкой

Волшебный фото-альбом из дерева

Достоинства
  • Отличный вариант подарка
  • Прост в использовании
  • Развлечение для двоих
  • Цена
  • Эмоции от результата
Пипсарекомендует
Спасибо большое за идею )))
Пожалуйста 💐💐💐
очень здорово! ❤️
💐💐💐💐
14.02.2023
Ого, это что-то новенькое для меня)
И для подарка не плохая идея 💡 ☺️
15.02.2023
Да) на подарок просто супер 🤩
15.02.2023
Шедевр, хорошая идея для любого события.
Точно 👍🏼💐💐💐
22.02.2023
у меня подруга так делала тоже! И я теперь хочу, надо к годовщине добавить +1 на реализацию
22.02.2023
Идея на годовщину - огонь 👍🏼 А я Теперь на годовщину хочу слепок наших с мужем рук из гипса, на ВБ крутые наборы продают
Добавлю в закладки) и обязательно куплю на памятное событие, отличная идея)