Опубликовано 6 Январь, 2013 - 01:04
Как ресницы не крути, но взгляда Клеопатры не найти... В зеркале всё теже глазки, но не как в красивой сказке (вся правда о новинке).
Достоинства
- Заметно удлиняет
- Не доставляет глазам дискомфорт
- Не осыпается в течение дня
- Не склеивает реснички
- Приподнимает ресницы у корней
- Создаёт эффект
- Хорошо держит форму
Недостатки
- Не придает объема
- Неудобная щеточка
- Пачкает веки
Ксения Крынскирекомендует
Классно смотрится и взгляд действительно распахнутый, красиво.
А как она пачкает веки? когда наносишь или просто не высыхает( сталкивалась я с таким, что тушь не высыхает на ресница и при каждом моргании пачкает веки, ужас короче 😁 )
Спасибо, что заглянули и оценили мой отзыв!!!
O_beyba, в виду не удобной кисточки (для меня лично), тушь пачкает веки при нанесении, а высыхает нормально и при соприкосновении с кожей не отпечатывается.
Тоже засматривалась на неё, но потестила в магазине и поняла, что ничего хорошего у нас с ней не выйдет 😁 - щетинки на щеточке очень редкие и местами короткие, поэтому реснички прокрашиваются неравномерно и в местах коротких щетинок кисточка касается века и пачкает его 😞
Реснички очень красивые, но все же "немного лохматые" с этой тушью 😊 +++!
Реснички очень красивые, но все же "немного лохматые" с этой тушью 😊 +++!
Ах, какой заголовочек 😂 ! Интересная новинка; красивые реснички 😊 +
Поздравляю с наступающим Рождеством 😇
Поздравляю с наступающим Рождеством 😇
Не смотря на четыре балла глаза (точнее, глаз)красивые (ый) и ресницы длинные 😊 ,+
Как отзыв 😇 от названия и до фотографий
Реснички понравились, если бы еще комочки не образовывались
Реснички понравились, если бы еще комочки не образовывались
Реснички очень красивые, но думаю можно найти тушь которая гораздо лучше их украсит. Хотела приобрести эту тушь, но чуяло мое сердце что чудес ждать не стоит. 😊
обожаю твои ресницы!!! ❤️
помоему намного круче какой-то там Клеопатры!!! 😉 +++
помоему намного круче какой-то там Клеопатры!!! 😉 +++
Ксения, суперский отзыв! Вам восхищённый мужской плюс от меня! Поздравляю Вас с наступающим Рождеством Христовым!
Мне понравились ваши реснички, взгляд такой открытый 😊
Но то, что в 2 слоя склеивает - не очень 😞
Но то, что в 2 слоя склеивает - не очень 😞
Название отзыва очень понравилось! 👑 Мне понравилась как тушь на ресницах смотрится! Хоть она не идеальная, захотелось попробовать и оценить. Интересно было бы увидеть кисточку. 😊
Тушь так себе, видела на ваших ресничках эффект и получше+++
с Рождеством 😂 🎉
с Рождеством 😂 🎉
Я тоже не в восторге от этой туши- никакого объема! 😞 Обидно. Я ожидала большего. +++