Опубликовано 18 Январь, 2017 - 18:31
Как реставрировать старое зеркало за смешную цену и получить современный привлекательный декор!
Горгона из Таррагонырекомендует
Очень здорово получилось, необычно.
Закажу в ванную такие наклейки, там зеркало во всю стену как раз. Не задумывалась как то о том, чтоб украсить. Но увидя ваше творчество, очень понравилось. Прям загорелась ❤️
Здорово получилось, хороший выход из ситуации! Наклейки-липучки позабавили 😁 У нас такие на поделках для детского творчества, здесь они действительно смотрелись бы нелепо
интуицией декоратора я не обладаю
Судя по результату - очень даже обладаете 😊 Круто получилось, красиво и будто "такибыло"
Мне нра ❤️ 😊
Ну вы генератор идей, классно придумали! Кружочки действительно смотрятся как родные и не скажешь что специально клеили!
Здорово! И они большие, удобно. Есть у нас пара зеркал, что уже антикварными называть можно, не без изъянов. Попробую что-то подобное, спасибо за идею:)
А что,интересное решение проблемы,прикольно 😉
Но вот например,когда в зеркало будешь фотографироваться,не очень выйдет.Кто о чём,а я о фото 😁
Feliĉo спасибо! сама нарадоваться не могу!
Gatteriya спасибо-спасибо!
⚡your imagination⚡ здорово! Рада, что получилось заразить. В ванной из-за влажности может прийдётся садить на клей, тогда нужно аккуратно, чтобы за края не вышел, а то не отмоете...
ПелаГеля спасибо, Гель!!! Осталось придумать конфетку, которая тебя и детей вылечит!
БелкаВколесе интересно, что там для детей))) А у нас только обычные наклейки продают, но зеркальных не встречала.
Badabumchacha такибыло 😁 - это вообще высшая похвала, на самом деле!!!
Wredin@ идея долго не приходила, но я и вправду долго её генерировала))) Спасибо!
Briony ох как здорово, что зеркала служат долго! У меня ещё жуткое в салоне, но там поможет только замена зеркала 😁
Gatteriya спасибо-спасибо!
Badabumchacha такибыло 😁 - это вообще высшая похвала, на самом деле!!!
Night13 да, для фот это уже не годится, но у меня есть другое в полный рост!!!
интересно, что там для детей)))ну я про белые квадратики-липучки, на которые эти кружочки клеить предлагалось. Сам зеркальный декор я никогда не встречала 😊
Горгона из Таррагоны, я серьезно ) Кружочки смотрятся, как родненькие, будто бы их завод-изготовитель предусмотрел )
На кровати они лежат как будто просто ободки без зеркальной части. Или я чего-то не понимаю?))) Смотрю и пытаюсь разгадать загадку))
sova2021 спасибо!рада, что понравились!
БелкаВколесе ааа, пиптычки))) ну да, мне они оказались лишними))
Badabumchacha ещё чуть-чуть похвал и я возгоржусь!!! 😁
Ink_ Ооооо, оооо, давай, а то мы на диете, а обновка не обмыта!!!!!
Rideamus Лен, так это ж они в защитной плёнке еСЧО! Я её уже только утром сняла и зеркало засверкало!!! ВОТ!
БелкаВколесе ааа, пиптычки))) ну да, мне они оказались лишними))
Badabumchacha ещё чуть-чуть похвал и я возгоржусь!!! 😁
Ink_ Ооооо, оооо, давай, а то мы на диете, а обновка не обмыта!!!!!
Классно. Я в свое время хотела акриловыми красками разрисовать зеркало, которое по контуру тоже имело несколько пятен. Точнее, амальгама была стерта. Но в итоге задекорировала обоями. А красками кухонный шкафчик разрисовала. Но теперь его хочется уж отмыть по хорошему, хотя влажную уборку краски переживают нормально. Надо смотреть в сторону наклеек.
Badabumchacha ну попадись ты мне бадабумчача, в следующий раз моя очередь нахваливать!
Ольга Милая спасибо!
Night13 😁
Красная_Магнолия да, только на али такое найти можно 😁
лимонная не, ну смотря как посмотреть. Если на зеркало клеить, то мне лучше без самоклеяния, а то чуть бы ошиблась - получила бы дополнительное пятно!
Medio большое спасибо за похвалу, приятно!
Аления так воооот как называется это покрытие, а я думала всегда, что амальгама - это альбом Пинк Флоид и даже не подозревала, что это что-то обозначает! Открытие дня ей богу!!!
О, интересненько, как акрил смотрится! А у меня родственница много стен продекорировала наклейками, и я на это внимание обратила. Но вот с моими зеркальными, думаю, я её переплюнула случайно 😁
ОляКузнецова здорово!!! рада, что навела на мысль!
Ольга Милая спасибо!
Night13 😁
Красная_Магнолия да, только на али такое найти можно 😁
Medio большое спасибо за похвалу, приятно!
ОляКузнецова здорово!!! рада, что навела на мысль!
Здорово! Вот правда, Али плюs фантазия = новый декор 😊 Примите мои комплименты, Анастасия!
Зеркала мне декорировать никогда не приходилось пока, но теперь чешутся руки сделать что-то вокруг зеркала в ванной. Кружочки, значит, пузырики? 😉
Абалдеть! Зашла просто так глянуть и захотела эти штуки. Сижу, репу чешу, куда ж прилепить в своей хате такое великолепие. На полном серьезе решила заказать, а там посмотрим))
Я тоже засматривалась на подобный декор, очень оригинально смотрится. Но с моими пестрыми обоями узоры будут "ни к селу, ни к городу" (хотелось декорировать именно стену)
Интересное решение! Такого зеркала точно больше ни у кого нет))
Я сначала не поняла, почему кружочки зеркальные, так как думала, что они белые 😂