Всем добрый день! Сегодня мой рассказ будет про нетипичный запах лосьона для тела от фирмы AVON - "City Rush".
Лицевая сторона лосьона.
Краткое описание, способ применения, состав.
Нетипичный он, потому что в его ароматной пирамиде сочетаются с первого взгляда несопоставимые компоненты:
- бергамот, слива, листья плюща (!!!);
- роза, черный георгин, ванильная орхидея (!);
- пачули, мускус, кремовая древесина (ух ты, это как?!)
Тип аромата: восточно - цветочный.
Теперь Вы понимаете? Какой аромат должен был получится и для кого предназначен? Конечно же выбирая этот лосьон, Вы приобретете визитную карточку успешной и уверенной в себе леди. И абсолютно не прогадаете, ведь шлейф этого запаха говорит сам за себя.
Что касается консистенции лосьона - это мягкая, белая, практически невесомая кремовая текстура, которая быстро впитывается и оставляет впечатление защитного "ароматного барьера"...
Однородная кремовая текстура
В процессе впитывания...))
В составе имеется стеариновая кислота, которая помогает коже быть более устойчивой к агрессивной окружающей среде. Также могу отметить нежное увлажнение кожи и легкий смягчающий эффект.
Объем - 150 мл. Достаточно, чтобы вдоволь порадовать себя и очаровать других. Стойкости аромата хватает на 2-3 часа, с каждой минутой аромат становится все более мягче и женственнее...
Однозначно рекомендую всем девушкам/женщинам, которые предпочитают манить за собой, оставляя утонченный след в сердцах окружающих!)