Хочу представить вам обзор минеральную очищающую маску для лица с глиной ?
О своей коже:
Кожа у меня жирная, проблемная, с чёрными точками в Т-зоне, поэтому я всегда подхожу ответственно к ее очищению и плюс к этому обожаю различные маски.
От маски Vichy я ждала:
❇️ Очищение чёрных точек
❇️ Матирующий эффект
❇️ Длительной действие
❇️Устранение несовершенств
О Vichy я знала давно, но все никак не решалась ничего этой компании купить, но увидев миниатюру маски, которая стоила 250 рублей, решила приобрести эту пробную версию, чему очень рада
❗️Полноразмерная баночка 75 мл, стоит в районе 1500 рублей❗️
так она выглядела, но хочу добавить, что на фото не хватает ещё одного блистера, маска рассчитана на два раза
Состав
AQUA / WATER, KAOLIN, ARGILLA/MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE, PROPANEDIOL, GLYCERIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CI77891/TITANIUM DIOXIDE, CETEARYL ALCOHOL, ZEA MAYS STARCH/CORN STARCH, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, ALLANTOIN, CETEARETH-20, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE POWDER, LECITHIN, PHENOXYETHANOL, TOCOPHEROL, CAPRYLYL GLYCOL, XANTHAM GUM, PARFUM/FRAGRANCE
Описание от производителя:
Каолин и бентонит (два типа белой глины) вытягивают загрязнения из пор, глубоко очищая кожу. Аллантоин и алоэ вера смягчают и предотвращают пересыхание кожи. Восстанавливает минеральный баланс кожи. На основе минерализирующей термальной воды. Протестировано под дерматологическим контролем. Гипоаллергенная формула, без парабенов.
Обещания:
Глубоко очищает кожу, смягчает, восстанавливает минеральный баланс.
Первые впечатления:
1️⃣. Маска имеет густую консистенцию , приятную текстуру
2️⃣. Присутствует лёгкий аромат глины
3️⃣. Легко наносится на лицо, не стягивает кожу
4️⃣. Цвета белого с зеленоватым оттенком
5️⃣. Наносить приходится руками, для миниатюры это вполне приемлемо, но для полной версии доставляет не удобства
Первые мои впечатления были хорошие и вот настал день, когда я решила ее использовать, заранее умылась специальным средством и нанесла толстым слоем
Способ применения:
Используйте 1-2 раза в неделю: Нанесите, избегая области вокруг глаз. Слегка надавливайте подушечками пальцев, чтобы маска проникла глубже в поры. Оставьте на 5 минут. Смойте водой.
Так выглядела маска на лице, на коже вызывала лёгкий холодок, но в целом ощущения были приятными
Смывается очень легко тёплой водой
???????????????????
✅ маска действительно хорошо очищает кожу
✅ осветляет чёрные точки
✅ матирует цвет лица
✅ после нанесения кожа становится мягкой, бархатистой
✅ воспалительные компоненты успокаиваются
✅ не сушит кожу
❌ предлагаю к вашему вниманию мой совет, после использования маски, стоит провести механическую чистку и нанести тоник ( я использую сужающий поры от фирмы Effaclar, на моей страничке можете прочитать о нем отзыв), тогда действительно будет очень стойкий эффект❌
???????????????????
Безусловно скоро на моей полочке окажется полная версия этой чудесной маски