Опубликовано 12 Декабрь, 2015 - 16:59

Этим отзывом я заканчиваю серию отзывов о покупках в Академии мыловарения. Если кому интересно - здесь можно посмотреть фото моей посылки, в которой пришла основа для мыла, основа для твердого шампуня, основа для моющего средства, персиковое масло, гидролат лаванды и герой этого отзыва репейное масло.

Мне кажется, что репейное масло - один самых популярных продуктов для волос, о нем знают практически все. Самая распространенная домашняя маска для волос - это масла с репейным маслом. Репейное масло укрепляет волосы. Постоянное его использование помогает содержать волосы в приличном состоянии.

Репейное масло от Академии мыловарения приобреталось мною в интернет-магазине, прямая ссылка на продукт.

Цена 38 грн за флакон 50мл.

Репейное масло приехало во флаконе темного стекла, без дозатора, который для этого вида масла вообще не нужен, т.к. для волос нужно не три капли масла, а побольше.

Репейное масло Академия Мыловарения

Это полностью натуральное репейное масло. Оно может быть основой для самых разных масок для волос. Для роста волос нужно смешивать репейное масло с красным перцем, для питания репейное смешивают с другими жирными маслами, также репейное масло смешивают с яйцом, а также с эфирными маслами.

Я же не любительница подобных колдований, и у меня все просто - наношу на волосы репейное масло в чистом виде. Получается просто масляная маска. Да мне другого и не нужно. Мне главное, чтобы было несложно и эффективно) Насчет эффекта - можете оценить сами состояние моих волос, которые я крашу в блонд. Я считаю, что мои волосы выглядят очень даже прилично, это результат ухода за ними. Они не ломкие, не слабые. Я их поддерживаю масляными масками, репейное масло - мастхэв.

Репейное масло Академия Мыловарения

Как делать маску для волос с репейным маслом

Всё просто как двери - распределить по волосам репейное масло. Я наношу его и на корни тоже, оно ведь должно укреплять волосы. Я прочесываю масло по волосам китайской Макадамией, чтобы оно распределилось равномерно, скручиваю волосы в пучок, надеваю шапочку, сверху приматываю полотенцем и хожу так примерно час. Потом смываю шампунем.

На вид масло прозрачно-желтоватое, по консистенции как жидкое подсолнечное, запах характерный для репейного масла, чуть травяной.

Репейное масло Академия Мыловарения

После репейного масла волосы ощущаются густыми, крепкими. Главное - понимать, что репейное масло не столько питает, сколько укрепляет волосы, поэтому в идеале иметь еще и питательное масло для волос в своем арсенале.

Также я добавляла репейное масло в твердый шампунь, который приготовила сама.

Сколько можно заработать на сайте Irecommend, какие отзывы лучше всего просматриваются, рекомендации по написанию отзывов, обновление статистики за год на сайте, сколько я зарабатываю и какие начисления считать нормой.

Lady Marmaladeрекомендует
Красивые волосы!
12.12.2015
для волос просто чудесное масло 😊
Мне тоже нравится репейное масло!
12.12.2015
я делала маску из репейного масла с желтком - хорошо помогало для роста и укрепления волос
12.12.2015
Репейное масло полезно для волос, а если оно еще и хорошее, то преобразит их и сделает ухоженными, напитанными. 😊
12.12.2015
настоящая находка для волос!!!
12.12.2015
для волос это масло отличный помощник для масок в домашних условиях ,воспользуюсь как-нибудь
12.12.2015
тоже часто репейным маслом пользуюсь!
12.12.2015
да, польза репейного масла для волос огромна 😊 сама его люблю, у меня Мирролла)
шикарные волосы!
12.12.2015
Когда-то пользовалась им, но очень давно.
12.12.2015
Любимое масло (почти всегда от Эвалар) 😊 И для корней, и для кончиков просто незаменимо!
12.12.2015
Очень люблю репейное масло в масочках для волос
репейное масло для волос - самое то.
13.12.2015
Репейное масло-старое доброе средство, я еще в книжке 60-х годов видела с ним рецепты! 😊
13.12.2015
А я вот с репейным маслом никак не подружилась - сильно жирнит волосы и просто ужасно смывается 🤢 Но все индивидуально, у тебя волосы отлично выглялят после этого масла! 😉
13.12.2015
Масло хорошее, и всегда оно будет цениться
Уважаю репейное масло.
13.12.2015
farforovaya_kukla, а у меня наоборот - репейное смывается лучше всех остальных)) ну правда у меня волосы сухие. А однажды попалось репейное, которое вот как ты говоришь - жирнило и плохо смывалось. Но это было масло конкретного производителя, с тех пор просто его не брала.
14.12.2015
если не ленюсь, тоже делаю маски из репейного масла
22.12.2015
репейное масло очень полезное для волос! Ваши волосы очень красивые!)