Всем привет! 😊
Сейчас гель - лак поглотил многих и почти каждый первый носит гель - лак.
Я около года тоже пользовалась гель - лаком, но на данный момент моим ногтям просто необходимо отдохнуть от него, и снимаю я его иногда второпях не жалея ногтевую пластину и если он сам отходит помогаю ему отойти, а тем самым истончаю ноготь.
Поэтому чтобы дать ногтям отдохнуть мне представилась возможность попробовать лаки, которые позиционирует себя как гель лак без сушки ультрафиолетом и смываются средством для снятия обычного лака.
Ранее я рассказала о цветном лаке DIVAGE UV Gel Lux - прочитать здесь,
А сегодня рассказу о топе UV GEL LUX PPLUMPING.
ДИЗАЙН:
Очень привлекательный, красивого розового оттенка флакончик.
Упаковка не прозрачная, но с другой стороны это просто прозрачный топ.
Объем 12 мл, хватит надолго.
СТОИМОСТЬ: 249 рублей, как и у самих лаков.
А вот у гель - лаков обычно топ и база стоят дороже, хотя возможно я так выбираю. Но за 250 - 300 рублей можно купить качественный гель лак, который будет с лучшим составом, чем на Алиэкспресс.
КИСТЬ:
В меру длинная и удобный длинный колпачок, в руке лежит хорошо.
Кисть срезана ровная, набита средне.
ТЕКСТУРА: слегка жидковата, но работать с ней удобно.
Затеков в кутикуле не образует.
ЗАПАХ обычного лака, не сильно резкий, но немного ощущается.
СОСТАВ:
ЭФФЕКТ:
После нанесения топ лак становится еще более глянцевым, на солнце красиво переливается.
Визуально как будто выравнивается пластина ногтя, перекрывает мелкие недостатки.
Стойкость увеличивается на пару дней.
Надо быть аккуратным и обязательно, чтобы цветной лак полностью высох. Иначе было что кисть хватала его за собой и в итоге образовывались проплешины цветного лака. Но это минус лишь цветного лака, который долго сох.
Высыхает покрытие полностью за пару минут и потом можно уже не бояться, что возникнут царапины или что - то ещё.
На ногах маникюр держится около 3-х недель в идеальном состоянии!
На руках 7 - 10 дней при слабой домашней работе. При сильной уже меньше.
Но и все зависит от лака под подкрытием, а также от жирности наших ногтей.
СНЯТИЕ: как уже выше писала обычным средством для снятия маникюра легко смывается.
В ИТОГЕ: как красивое глянцевое покрытие скажу ему ДА!
Но вот продлить стойкость прямо на 10 дней на руках ему слабо, но зато для педикюра самое то! С этим топом сможете на нем сэкономить этим летом 😉
Спасибо все за внимание и оценки!