Опубликовано 22 Май, 2019 - 20:37

Любой девушке хочется, чтобы её маникюр оставался свежим и безупречным как можно дольше. В этом нам помогают специальные закрепляющие покрытия, об одном из них и пойдёт речь в моем сегодняшнем отзыве.

Стоимость его составляет 249 рублей.

Где купить: интернет-магазины "Ozon", "Wildberries" или на официальном сайте Divage.

Производитель: ООО "Фирма НОВЕТЛИ Лтд., Россия.

Объём: 12 мл.

Внешний вид:

Прямоугольный флакон зеркально-розового цвета с матовой чёрной крышкой. Дизайн флакона очень привлекательный и стильный, мимо такого точно не пройдёшь в магазине. На передней стороне упаковки нанесено название продукта.

А сзади - состав, объём, способ применения и другая информация.

​​На дне флакона указан номер партии и срок годности лака.

Кисточка:

Классическая кисть средней длины и толщины с прямым срезом.

Наносить продукт на ногти ей вполне комфортно. Колпачок данного лака выполнен из прорезиненного пластика, благодаря чему его очень удобно держать в руке.

Консистенция:

Немного жидковата, но лично мне наносить лаки такой консистенции комфортнее всего.

Butyl Acetate, Ethyl Acetate, Acrylates Copolymer, Nitrocellulose, Acetyl Tributyl Citrate, Adipic Acid/Neopentyl Glycol/Trimellitic Anhydride Copolymer, Isopropyl Alcohol, Etocrylene, Hydroxyethyl Acrylate/IPDI/PPG-15 Glyceryl Ether Copolymer, Ethyl Trimethylbenzoyl Phenylphosphinate, Trimethylpentanediyl Dibenzoate, CI 60725

Информация от производителя:

Создай эффект профессионального гелевого маникюра самостоятельно! Топ-покрытие UV GEL LUX PLUMPING придает ногтевой пластине дополнительный объем, а любому обычному лаку ультра-глянцевый блеск. Специальная гелевая формула предохраняет покрытие от сколов и трещин, продлевая стойкость маникюра до 10 дней! Визуально разглаживает лаковое покрытие, а цвет делает еще ярче и насыщеннее.

Впечатления об использовании:

Лак вполне комфортен в использовании: при нанесении он не оставляет проплешин, не пузырится и не смазывает цветной лак. Сохнет очень быстро, буквально через 10 минут после Вы можете делать всё, что угодно, не боясь испортить маникюр.

Защитное покрытие придаёт лаку красивый глянцевый блеск, с ним любой, даже самый невзрачный оттенок выглядит привлекательнее.

Данный продукт выравнивает погрешности цветного лака и создаёт эффект гелевого покрытия.

Помимо придания красоты, покрытие безусловно продляет жизнь маникюра. Любой обычный лак с ним около 4-5 дней выглядит так, будто ногти накрасили только сегодня. Покрытие отлично защищает цветной лак от сколов и трещин. На 7 день уже начинают затираться кончики, но сколов всё ещё нет. На этом фото моему маникюру неделя:

Это при том, что я активно занимаюсь домашним хозяйством и иногда грешу тем, что мою посуду без перчаток.

Удаляется с ногтей данное покрытие абсолютно без проблем обычным средством для снятия лака.

Достоинства:

• Доступная стоимость;
  • Оптимальная консистенция;
  • Прилично продляет стойкость лака;
  • Придает ногтями красивый глянцевый блеск;
  • Легко наносится;
  • Не пузырится и не стирает цветной лак;
  • Удобная кисточка.

Недостатков я не обнаружила!

Вывод:

Я рекомендую Закрепляющее топ-покрытие Divage UV GEL LUX PPLUMPING. Оно придаёт маникюру красивый глянцевый блеск и способно неплохо продлить его стойкость!

_______________________________________________

Спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, он был Вам полезен)

Мои отзывы на другие лаки для ногтей:

Лак для ногтей Умная Эмаль Super Top Coat;

Основа и закрепитель для ногтей Yllozure Сверхстойкий двойного действия;

Сушка для лака Eva Mosaic Glass Shine Зеркальное сияние;

Golden Rose Rich Color;

Golden Rose Color Expert;

Yllozure Glamour;

Stellary Nail Polish.

Достоинства
  • Глянцевый финиш
  • Продлевает стойкость маникюра
  • Удобная кисть
  • Цена
  • Экономичен
Elenka89рекомендует
23.05.2019
Классный! тоже тестировала его)) мне очень понравился.
24.05.2019
Оттенок классный