Любой девушке хочется, чтобы её маникюр оставался свежим и безупречным как можно дольше. В этом нам помогают специальные закрепляющие покрытия, об одном из них и пойдёт речь в моем сегодняшнем отзыве.
Стоимость его составляет 249 рублей.
Где купить: интернет-магазины "Ozon", "Wildberries" или на официальном сайте Divage.
Производитель: ООО "Фирма НОВЕТЛИ Лтд., Россия.
Объём: 12 мл.
Внешний вид:
Прямоугольный флакон зеркально-розового цвета с матовой чёрной крышкой. Дизайн флакона очень привлекательный и стильный, мимо такого точно не пройдёшь в магазине. На передней стороне упаковки нанесено название продукта.
А сзади - состав, объём, способ применения и другая информация.
На дне флакона указан номер партии и срок годности лака.
Кисточка:
Классическая кисть средней длины и толщины с прямым срезом.
Наносить продукт на ногти ей вполне комфортно. Колпачок данного лака выполнен из прорезиненного пластика, благодаря чему его очень удобно держать в руке.
Консистенция:
Немного жидковата, но лично мне наносить лаки такой консистенции комфортнее всего.
Butyl Acetate, Ethyl Acetate, Acrylates Copolymer, Nitrocellulose, Acetyl Tributyl Citrate, Adipic Acid/Neopentyl Glycol/Trimellitic Anhydride Copolymer, Isopropyl Alcohol, Etocrylene, Hydroxyethyl Acrylate/IPDI/PPG-15 Glyceryl Ether Copolymer, Ethyl Trimethylbenzoyl Phenylphosphinate, Trimethylpentanediyl Dibenzoate, CI 60725
Информация от производителя:
Создай эффект профессионального гелевого маникюра самостоятельно! Топ-покрытие UV GEL LUX PLUMPING придает ногтевой пластине дополнительный объем, а любому обычному лаку ультра-глянцевый блеск. Специальная гелевая формула предохраняет покрытие от сколов и трещин, продлевая стойкость маникюра до 10 дней! Визуально разглаживает лаковое покрытие, а цвет делает еще ярче и насыщеннее.
Впечатления об использовании:
Лак вполне комфортен в использовании: при нанесении он не оставляет проплешин, не пузырится и не смазывает цветной лак. Сохнет очень быстро, буквально через 10 минут после Вы можете делать всё, что угодно, не боясь испортить маникюр.
Защитное покрытие придаёт лаку красивый глянцевый блеск, с ним любой, даже самый невзрачный оттенок выглядит привлекательнее.
Данный продукт выравнивает погрешности цветного лака и создаёт эффект гелевого покрытия.
Помимо придания красоты, покрытие безусловно продляет жизнь маникюра. Любой обычный лак с ним около 4-5 дней выглядит так, будто ногти накрасили только сегодня. Покрытие отлично защищает цветной лак от сколов и трещин. На 7 день уже начинают затираться кончики, но сколов всё ещё нет. На этом фото моему маникюру неделя:
Это при том, что я активно занимаюсь домашним хозяйством и иногда грешу тем, что мою посуду без перчаток.
Удаляется с ногтей данное покрытие абсолютно без проблем обычным средством для снятия лака.
Достоинства:
- Доступная стоимость;
- Оптимальная консистенция;
- Прилично продляет стойкость лака;
- Придает ногтями красивый глянцевый блеск;
- Легко наносится;
- Не пузырится и не стирает цветной лак;
- Удобная кисточка.
Недостатков я не обнаружила!
Вывод:
Я рекомендую Закрепляющее топ-покрытие Divage UV GEL LUX PPLUMPING. Оно придаёт маникюру красивый глянцевый блеск и способно неплохо продлить его стойкость!
_______________________________________________
Спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, он был Вам полезен)
Мои отзывы на другие лаки для ногтей:
Лак для ногтей Умная Эмаль Super Top Coat;
Основа и закрепитель для ногтей Yllozure Сверхстойкий двойного действия;