Опубликовано 27 Июнь, 2018 - 13:33

год или более
    60 рублей.

Всем привет!)

Я - тот самый человек, которого Вы никогда не увидите без маникюра или с ненакрашеными ногтями) Поэтому лаков у меня великое множество: самых разных разных фирм и оттенков, совсем бюджетных и подороже, но больше всего в моей коллекции именно лаков марки "Golden Rose". Моё знакомство с данным производителем началось давным-давно, еще в школе, и по сей день я периодически пополняю свою коллекцию лаков оттенками от "Golden Rose".

Всего в коллекции Rich Color 150 глянцевых и шиммерных оттенков. За годы использования данной линейки у меня было наверное штук 30 самых разных оттенков, но постепенно они густели, выбрасывались, на их место покупались новые и сейчас в моей коллекции 8 лаков серии Rich Color.

Цена: от 60 рублей.

Место покупки: небольшой магазинчик в доме быта. Также они продаются в магазине бытовой химии и косметики "Фортуна".

Объём: 10,5 мл.

Производитель: Турция.

Внешний вид: Лак помещён в прозрачную стеклянную бутылочку прямоугольной формы с круглой крышкой цвета металлик. На одном лаке крышка начала обдираться спустя несколько месяцев использования.

На передней стороне расположены название лака, и показано какая форма кисточки у данного лака.

Сзади имеется наклейка, на которой указан номер оттенка, объём и другая информация.

Если отклеить наклейку, то можно прочитать состав:

Думаю, ничего полезного в нём не содержится...

На крышке также имеется наклейка с информацией о сроке годности, условиях хранения, производителе и др.

Кисточка: довольно толстая и широкая, имеет форму лопатки.

Пользоваться ей удобно, за один раз она способна практически полностью покрыть ногтевую пластину.

Информация от производителя:

Коллекция Rich Color от марки Golden Rose содержит около 150 насыщенных глянцевых и шиммерных цветов.

Не зря коллекция именуется именно Rich Color, ведь ее цвета настолько богаты, шикарны и разнообразны, что Ваши глаза разбегутся при выборе лака и Вам захочется заполучить сразу всю палитру!

Утолщенная кисть в виде лопатки является одной из отличительных особенностей лаков Rich Color. Кисточка позволяет одним движением покрыть сразу весь ноготь, не испачкав кутикулу. Для плотного яркого покрытия достаточно 1-2 слоев. Также лаки линейки Rich Color обладают высокой стойкостью.

Вы сможете ощутить буйство красок и удобство использования вместе с лаками Rich Color.

Тон №20: Серебристый металлик.

Очень красивый оттенок, но для меня совсем не повседневный, отлично подойдёт для акцента на один-два ногтя, рисунков и другого дизайна.Консистенция довольно жидкая, кисточка удобная, ложится хорошо, не полосит. В 1 слой немного просвечивает, в 2 слоя даёт плотное покрытие. Снимается довольно проблематично - блёстки въедаются в ногтевую пластину и кожу вокруг ногтя.

Тон №23: Бордовый глянцевый оттенок, цвет спелой вишни.

Цвет красивый, яркий, но не вызывающий. Консистенция такая, как надо - не слишком густая и не слишком жидкая. Наносится без проблем, полос и проплешин. В 1 слой в принципе непрозрачен, но я люблю более плотное покрытие, поэтому всегда крашу ногти в 2 слоя.
Как и большинство красных-бордовых оттенков окрашивает ногтевую пластину, и при снятии мажет кожу вокруг ногтя, поэтому наносить его нужно только на базу.

Тон №38:

Небесно-голубой глянцевый оттенок с сиреневым подтоном. Мне он напоминает летнее васильковое поле) Красивейший цвет! Для плотного покрытия достаточно двух слоев, лак замечательно ложится и самовыравнивается. Снимается легко и бесследно, ногтевую пластину не окрашивает.

Тон №46:

Нежно-розовый оттенок, содержит мельчайший серебристый шиммер, который виден на ногтях как небольшое сияние.
Цвет довольно насыщенный, в 1 слой немного прозрачный, в 2 слоя плотно покрывает ногтевую пластину.
Наносится без проблем, не плешивит и не полосит. Стирается легко, следов на коже и ногтях не оставляет.

Тон №63:

Розово-коралловый глянцевый оттенок.
Цвет не слишком яркий, отлично подойдёт на весну-лето. Очень комфортный в нанесении, консистенция довольно жидкая, не полосит и не пузырится. В 2 слоя покрытие плотное и равномерное. Снимается так же беспроблемно, ногтевую пластину не окрашивает.

Тон №73:

Яркий летний оранжево-персиковый оттенок. Немного отдаёт в розовый. Глянцевый, без шиммера. Лак немного густоват, но ложится аккуратно, ровным слоем, без полос и проплешин. Можно носить и в 1 слой, на фото лак нанесён в 2 слоя. Снимается без проблем и следов.

Тон №76:

Белоснежный глянцевый оттенок, отлично подойдёт для французского маникюра. В моей палитре всегда есть такой глянцевый белый лак, я перепробовала множество разных производителей и именно этот оказался самым капризным. Мне попалась бракованная кисточка, неровно обрезанная, с торчащими волосками(( В 1 слой ужасно полосит и подчеркивает недостатки. В 2 слоя смотрится лучше, но все равно мне данный оттенок не понравился! На ногтях держится не больше трех дней. Снимается без проблем.

Тон №129:

Сирень на ногтях)
Один из моих любимых оттенков! Идеальная консистенция, красить им ногти - одно удовольствие! Наносится очень легко и комфортно, покрытие ровное, без полос, проплешин и прочих изъянов. Снимается так же просто и легко, ногтевую пластину не окрашивает, кожу вокруг ногтя не мажет.

Сохнут все оттенки довольно быстро - буквально через 15 минут я уже могу делать всё, что хочу!

Стойкость у всех лаков, кроме белого, примерно одинаковая - около 4 дней, потом начинают обдираться кончики. Сколов практически не бывает. Мне, в принципе, дольше и не надо, т.к. быстро надоедает цвет.

ПЛЮСЫ данной линейки:

• Удобная кисточка;
  • Красивая и разнообразная палитра;
  • Бюджетная цена;
  • Легко найти в продаже;
  • Хорошо ложится - ровно и без полос;
  • Довольно быстро сохнет;
  • Неплохая стойкость, без сколов.

МИНУСЫ:

• Бордовый оттенок окрашивает ногтевую пластину (но мне кажется, все красные-бордовые оттенки так делают);
  • Белый оттенок очень капризный.

Несмотря на то, что не все оттенки оказались идеальны, большинство радует своим качеством) Из всего множества разных производителей "Golden Rose" и именно серия Rich Color остаётся моим любимчиком, поэтому к покупке, естественно, рекомендую! Тем более, что цена на них вполне бюджетная. Думаю, что в таком разнообразии оттенков любая девушка найдёт свой лак))

Спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, он был Вам полезен))

Мои отзывы на другие лаки для ногтей:

Golden Rose Color Expert

Stellary Nail Posish

Yllozure Glamour

Отличный закрепитель Yllozure Сверхстойкий двойного действия, который помогает продлить стойкость маникюра до 7 дней.

Достоинства
  • Богатая палитра оттенков
  • Глянцевый блеск
  • Довольно быстро сохнут
  • Доступная цена
  • Не полосит и не пузырится
  • Ровное нанесение
  • Удобная кисточка
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • Белый оттенок очень капризный
  • Некоторые оттенки окрашивают ногтевую пластину
Elenka89рекомендует
Какая нежная коллекция!
27.06.2018
Люблю такие нежные оттенки)
Очень красиво!
Спасибо 😊
27.06.2018
Все оттенки прекрасно смотрятся, красивый маникюр 😊
Спасибо!
28.06.2018
Небесно голубой просто космический! Надо бежать в свою Фортуну!
28.06.2018
Да, он очень красивый! И качество неплохое)
Красивые оттенки ❤️
20.08.2018
Я влюбилась чуть ли не во все оттенки!