Опубликовано 1 Январь, 2022 - 03:51

У меня сухая кожа, по всему телу, мне приходится много её увлажнять и по-особому ухаживать за ней.

В холодное время сухо становится ещё сильнее, всё это усугубляется отоплением которые ещё больше её пересушивает.

Я знаю что у некоторых людей проблемы с пятками только в летнее время, когда они носят открытую обувь, у меня же это круглогодично🥴

Для ухода за ножками сейчас много различных средств, недавно я попробовала скраб от Grattol

Этого скраба полностью натуральный состав

Продукция этой фирмы можно приобрести на вайлдберриз

Упаковка представляет собой банку- шайбу объёмом 50 мл.

Внутреннее содержимое защищено дополнительно фольгой

Скраб приятно пахнет, не знаю почему, у меня ассоциация с согревающим чаем ☕

Скраб выглядит так, будто это мёд 🐝

Всё это будто напоминает нам о том, что в составе этого краба есть продукты пчеловодства.

Немного поближе текстура, она будто пористая

Но на самом деле, это скрабирующие частицы, они довольно крупные.

Теперь перейдём непосредственно к использованию

Это фото До

Всё очень просто, я просто взяла небольшое количество скраба и нанесла его на сухую кожу

Процесс

Интенсивно растерала её, и как мне кажется, состав как-бы впитывается кожу а скрабирующие частички остаются.

После скраба, скраб удаляла с помощью салфетки

После этих нехитрых манипуляций, кожа на пятках стала более гладкая, как мне показалось часть ороговевших частичек ушла, шелушение стало значительно меньше.

После использования скраба я добавила крем-воск из этой же серии и пятки стали гладкие и мягкие

Мне такой уход пришёл вся очень по душе, быстро и эффективно и хороший результат

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Смягчает
  • Экономичный
Medkarketрекомендует