Опубликовано 24 Август, 2021 - 09:02

Уход за нашим ножками не менее важен, чем за руками. Помимо увлажняющих лосьонов, я так же как и и руки балую их скрабами и восками. В этом отзыве мне бы хотелось рассказать Вам о Разогревающем скрабе для ног с пчелиным воском GOLDEN HONEY от Grattol

Описание

Создан на натуральном пасечном пчелином воске с натуральными маслами пихты, горчицы, красного перца, с тростниковым сахаром. Отшелушевание,питание, увлажнение, защита, укрепляющее действие на весь организм, оптимизирует кровообращение, тонизирует. Для решения проблем стопы.

• Общая информация:

Где купить: прямая ссылка на товар

Объём: 50 мл.

Цена: 250 руб.

• Внешний вид/упаковка:

Скраб для ног находится в небольшой пластиковой баночке в виде шайбы. Сверху на крышечке присутствует вся необходимая информация по составу, способу применения.

А на донышке находится дата изготовления. Такой скраб может храниться 2 года, но если упаковку уже вскрыли, то 8 месяцев

Скраб для ног Grattol Разогревающий PREMIUM WARMING SCRUB

Крышка здесь у баночки винтовая, открутив её, я обнаружила ещё защитную фольгу. Таким образом, скраб был в целости и сохранности, и я могу быть спокойной, что до меня в банку никто пальцами не лазил

• Состав:

mustard oil, cane sugar,linseed oil, beeswax, fir oil, red pepper oil, parfume

• Консистенция/аромат:

Скраб имеет плотную густую консистенцию. При распределении на коже, ощущается большое количество скрабирующих гранул из сахара. Во время массирования, частички сахара отлично отшелушивают и сахаринки совершенно не тают при контакте с тёплой кожей

Скраб для ног Grattol Разогревающий PREMIUM WARMING SCRUB

Цвет у скраба яркий оранжевый, поднимает настроение

Скраб для ног Grattol Разогревающий PREMIUM WARMING SCRUB

Аромат у скраба просто великолепный! Никогда бы не подумала что смесь горчицы, пихты и перца будут давать такой интересный аромат 😊

• Способ применения:

Скраб я применяю либо после ванны, либо после душа, когда кожа стоп распарилась и от этого эффект от скраба ещё лучше.

Вот так выглядят мои пяточки до использования скраба

Скраб для ног Grattol Разогревающий PREMIUM WARMING SCRUB
Наношу скраб по всей стопе и начинаю массировать. Во время скрабирования очень приятные щекатящие ощущения 😊 Минут 5 помассировав, смываю скраб водой. После смывания на коже ощущается маслянистость и на этом этапе ножки лучше вытереть полотенцем, иначе кожа останется жирной

• Результат:

Эффект от разогревающего скраба заметен сразу, кожа на ногах становится мягонькая, гладкая. Конечно сильные шелушения он не убирает, но мелкие шелушинки ему под силу. После процедуры в ногах ощущается тепло, стопы гладкие, к ним очень приятно прикасаться, а так же они приятно пахнут

Скраб для ног Grattol Разогревающий PREMIUM WARMING SCRUB

Подводя итог, скраб для ног разогревающий с пчелиным воском GOLDEN HONEY от Grattol мне понравился, экономичный расход и хороший результат.

Рекомендую!

Достоинства
  • Отлично скрабирует
  • Приятный аромат
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет
Svetlana 9786рекомендует