Опубликовано 22 Ноябрь, 2014 - 14:26

Как РЕАЛЬНО СЪЭКОНОМИТЬ НА ЭЛЕКТРИЧЕСТВЕ?

В последние несколько лет я постоянно пользуюсь, всем уже наверное известными ОБЫЧНЫМИ СПИРАЛЬНЫМИ ЭКОНОМКАМИ.

Цена на самую мощную около 130 руб. И для бюджета не накладно и всё таки экономия около 20 %.

Конечно раздражала их недолговечность, хрупкость и я узнала, когда разбила парочку....в них есть ртуть!

Стала протирать плафон на люстре и раздавила хрупкую спиральку... Залезла в Интернет , что бы посмотреть, как их правильно утилизируют. И прочитала, что из за содержании в них ртути - они требуют крайней осторожности при утилизации! Особенно это касается разбитых ламп.

НИ ЧЕГО СЕБЕ ЛАМПОЧКА !!! А ЕСЛИ ЕЁ такую ХРУПКУЮ И ОПАСНУЮ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ - РАЗОБЬЁТ РЕБЁНОК В ДЕТСКОЙ !?!?!

Исходя из данных знаний стала искать альтернативу этим обычным экономкам.

МОЙ ВЫБОР ПАЛ НА ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩУЮ ЛАМПУ " ДИАЛУЧ".

• Срок службы не меньше 5 лет.

• Абсолютная безопасность!

• Экономия 50% на электроэнергии!

• Устойчива к перепадам напряжения.

• Очень яркая!

• Не боится сырости и перепада температур ( от -30 до +50 )!

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Можно вкрутить её в неотапливаемом гараже...., что мой муж собственно и сделал.

Я за пол года , не напрягась, сменила все лампочки в квартире.

Поставила цель - каждый месяц покупать по две-три лампочки " ДИАЛУЧ"

Цена: от 200 руб и дальше в зависимости от мощности.

Я пользуюсь лампами 11W - это аналог 95 Вт лампе ильича.

Люблю яркий свет. Причем у " ДИАЛУЧ" есть лампы с холодным и с теплым освещением.

В спальню взяла теплый свет. На кухню и в ванную холодную. В зале на два рожка стоит холод, а а на один тепло.

Внимание: рассказ о том, как я проверяла - действительно экономия 50%.

Я отключила все приборы от розеток,кроме холодильника. И включила только одну лампу " ДИАЛУЧ" в ванной. Засекла время, записала показания счётчика. У меня МЕРКУРИЙ .Временной отрезок 1 час. Тоже проделала и с обычной экономкой.Подчеты доверила весть мужу, он у менея умный 🎓 ! В итоге, муж высчитал, что экономия составила более 50% !

Муж говорит, что " ДИАЛУЧ" выпускает ещё и фары для авто.

ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ ПО ПОВОДУ ДОЛГОВЕЧНОСТИ: ЭТО ПЕРВАЯ МНЕ ИЗВЕСТНАЯ НЕУБИВАЕМАЯ ЛАМПА.

Она 100% безопасна, её не возможно разбить...если только распилить!

И немаловажно - данную лампу утилизируют просто с бытовыми отходами! Гринпис - может спать спокойно !

Она как бы из пластика, в пластиковую матовую круглую капсулу, запрятаны мощнейшие светодиоды. Поэтому её называют LED.

Вот тут я произвела наглядное сравнение с ОБЫЧНОЙ ЭКОНОМКОЙ:

ЭТА ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩАЯ ЛАМПА - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭКОНОМИТ БЮДЖЕТ МОЕЙ СЕМЬИ!

Хочу отметить , что возможно есть подобные лампы и у других производителей. Просто я покупала их в местном магазине "1000 мелочей", там были только эти. Но они мне реально понравились!

🍣 🍣 🍣 ! Р Е К О М Е Н Д У Ю ! 🍣 🍣 🍣

26.12.2015
Спасибо за отзыв. Вы написали ,что лампа не боится сырости. Это получается, что её можно спокойно вешать в ванной комнате без закрытого светильника???
В ванной у нас красивые светильники, а во в гараже у мужа лампы без плафона. Он даже одну на переноску- подсветку поставил, она не бьётся, не греется сильно. Ему с ней удобно под автомобилем работать.