Как РЕАЛЬНО СЪЭКОНОМИТЬ НА ЭЛЕКТРИЧЕСТВЕ?
В последние несколько лет я постоянно пользуюсь, всем уже наверное известными ОБЫЧНЫМИ СПИРАЛЬНЫМИ ЭКОНОМКАМИ.
Цена на самую мощную около 130 руб. И для бюджета не накладно и всё таки экономия около 20 %.
Конечно раздражала их недолговечность, хрупкость и я узнала, когда разбила парочку....в них есть ртуть!
Стала протирать плафон на люстре и раздавила хрупкую спиральку... Залезла в Интернет , что бы посмотреть, как их правильно утилизируют. И прочитала, что из за содержании в них ртути - они требуют крайней осторожности при утилизации! Особенно это касается разбитых ламп.
НИ ЧЕГО СЕБЕ ЛАМПОЧКА !!! А ЕСЛИ ЕЁ такую ХРУПКУЮ И ОПАСНУЮ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ - РАЗОБЬЁТ РЕБЁНОК В ДЕТСКОЙ !?!?!
Исходя из данных знаний стала искать альтернативу этим обычным экономкам.
МОЙ ВЫБОР ПАЛ НА ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩУЮ ЛАМПУ " ДИАЛУЧ".
• Срок службы не меньше 5 лет.
• Абсолютная безопасность!
• Экономия 50% на электроэнергии!
• Устойчива к перепадам напряжения.
• Очень яркая!
• Не боится сырости и перепада температур ( от -30 до +50 )!
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Можно вкрутить её в неотапливаемом гараже...., что мой муж собственно и сделал.
Я за пол года , не напрягась, сменила все лампочки в квартире.
Поставила цель - каждый месяц покупать по две-три лампочки " ДИАЛУЧ"
Цена: от 200 руб и дальше в зависимости от мощности.
Я пользуюсь лампами 11W - это аналог 95 Вт лампе ильича.
Люблю яркий свет. Причем у " ДИАЛУЧ" есть лампы с холодным и с теплым освещением.
В спальню взяла теплый свет. На кухню и в ванную холодную. В зале на два рожка стоит холод, а а на один тепло.
Внимание: рассказ о том, как я проверяла - действительно экономия 50%.Я отключила все приборы от розеток,кроме холодильника. И включила только одну лампу " ДИАЛУЧ" в ванной. Засекла время, записала показания счётчика. У меня МЕРКУРИЙ .Временной отрезок 1 час. Тоже проделала и с обычной экономкой.Подчеты доверила весть мужу, он у менея умный 🎓 ! В итоге, муж высчитал, что экономия составила более 50% !
Муж говорит, что " ДИАЛУЧ" выпускает ещё и фары для авто.
ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ ПО ПОВОДУ ДОЛГОВЕЧНОСТИ: ЭТО ПЕРВАЯ МНЕ ИЗВЕСТНАЯ НЕУБИВАЕМАЯ ЛАМПА.
Она 100% безопасна, её не возможно разбить...если только распилить!
И немаловажно - данную лампу утилизируют просто с бытовыми отходами! Гринпис - может спать спокойно !
Она как бы из пластика, в пластиковую матовую круглую капсулу, запрятаны мощнейшие светодиоды. Поэтому её называют LED.
Вот тут я произвела наглядное сравнение с ОБЫЧНОЙ ЭКОНОМКОЙ:
ЭТА ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩАЯ ЛАМПА - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭКОНОМИТ БЮДЖЕТ МОЕЙ СЕМЬИ!
Хочу отметить , что возможно есть подобные лампы и у других производителей. Просто я покупала их в местном магазине "1000 мелочей", там были только эти. Но они мне реально понравились!
🍣 🍣 🍣 ! Р Е К О М Е Н Д У Ю ! 🍣 🍣 🍣