Здравствуйте .
Моя сушилка приказала долго жить и отправилась мужем на помойку. Встал вопрос о покупке новой. У нас в доме нет балкона, квартира однокомнатная, а потому место надо экономить. Ещё раз длинную сушилку брать не хотели, а потому увидев эту решили, что берём её. В сложенном состоянии маленькая и легко прячется за шкаф. С предыдущей так не получилось, так как даже в сложенном состоянии она была громоздкой.
Принесли домой, разобрали и очень сильно ощутили разницу. Сушилка встала в аккурат около окна и места почти не заняла. Она существенно выше, чем наша "бывшая", но места занимает существенно меньше. Первая же генеральная стирка проверила сушилку на прочность. Оказывается не смотря на размеры,, она очень вместительная. Конечно, периодически я снимала с неё высохшие вещи, но это не изменило мою радость от её использования..
Сушилка достаточно устойчивая, прутья (не знаю как правильно называются то, на что вешают сами вещи) крепкие. Если правильно распределять мокрые вещи, то сушилка не упадёт. И даже такие вещи как пододеяльник и простыня легко поместились на ней.
На данный момент я пользуюсь ею около 3 месяцев и за это время ничего не сломалось и не растянулось. Я рекомендую !