Опубликовано 29 Июнь, 2020 - 21:41

Всем доброго времени суток!

Увидев в ассортименте OrganicZone фито-гели для душа я разрывалась в выборе между 2 вариантами, победителем стал "Анис и корица", и я обязательно попробую попробую другие варианты.

🌿 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🌿

Производитель: OZ! OrganicZone

Полное название: Фито-гель для душа "Анис и корица"

Объем: 300мл

Цена: 479 рублей

Срок хранения: 12 месяцев.

Ссылка на сайт производителя

Ссылка на фито-гель

Описание:

Фито-гель для душа "Анис и корица" стимулирует кровообращение благодаря эфирным маслам аниса и корицы, делает кожу упругой, бархатистой и нежной. Обладает ароматерапевтическим эффектом: улучшает настроение, помогает при депрессии.

Хранить при комнатной температуре, избегать воздействия прямых солнечных лучей.

Деионизированная вода, омыленные масла кокоса, пальмы, подсолнечника, рапса, кукурузное масло, масло ши, масло абрикосовой косточки, экстракт шиповника, экстракт земляники, экстракт пшеницы, эфирное масло апельсина, эфирное масло аниса, эфирное масло корицы, молочная кислота, сорбиновая кислота, сорбат калия, цитрат серебра

Способ применения:

Встряхните флакон перед использованием. Нанесите гель на влажную кожу тела, вспеньте и обильно смойте водой.

УПАКОВКА

Серия фито-гелей для душа находится в невысокой пузатой бутылочке-бочонке из прозрачного пластика.

Вокруг имеется информационная наклейка, оформление лаконичное и этим привлекательное.

Дозатор с откидывающейся прозрачной крышкой, отверстие небольшое, через него хорошо подаёт гель.

Изначально крышечка дополнительно обернута крафтовой бумагой, а на завязке имеется бирочка, очень интересное решение.

МОЙ ОПЫТ

Я разрывалась при выборе между данным вариантом и лавандой, всё-таки любовь к корице победила и вот заветная бутылочка у меня.

Сразу после получения посылки я отправилась тестировать фито-гель, и для начала пара слов о нем.

Органолептические свойства

Через прозрачный пластик упаковки мы видим что гель прозрачный и имеет красивый желтоватый оттенок, похож на прозрачный липовый мед.

При встряхивании образуются пузыри разных размеров.

Гель - средней густоты, если капнуть на кожу, слегка растекается, но не убегает.

Пенится прекрасно, на коже образует пену с пузырями, при использовании мочалки или если хорошо взбить, то получается плотная пена.

Аромат. То, из-за чего я выбрала именно этот гель для душа и не ошиблась: очень приятный аромат корицы, не резкий и не раздражающий, сливается с нотками аниса, получается приятный расслабляющий коктейль, настоящая ароматерапия.

Хочу отметить, что состав абсолютно натуральный, содержит различные полезности для кожи в виде масел и экстрактов, одобрен экоголиком.

Обычно для более глубокого очищения по вечерам я использую фито-гель с мочалкой.

В этом случае пена получается очень нежная и обволакивающая, не опадает сразу, при этом средства добавляю немного, меньше чайной ложки.

Если применяю его утром, то могу нанести прямо на кожу и распределить. Пена получается не пышная, но пузырьки заметны. В этом случае как всегда расход чуть больше, но не критично.

В целом, расход довольно экономичный, пользуемся всей семьёй и еще ушла только третья часть.

Смывается гель без проблем, не оставляет на коже плёнки или липкости, только аромат.

Аромат, аромат, он прекрасен, мне процедура действительно поднимает настроение, дарит бодрость и позитив, ещё бы, ведь я булочка с корицей😋

На коже задерживается минут на 5-10, дальше я его уже не замечаю.

Кожа чувствует себя прекрасно.

Фито-гель нисколько не сушит и не стягивает, нет ли ощущения пленки или липкости.

Кожа упругая, приятная и бархатистая. Мне нравится пользоваться гелем после сухого массажа или банками, упругость заметно повышается.

Сейчас летом у меня не возникает необходимости или желания нанести крем или молочко, состояние кожи полностью устраивает после процедуры.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Мне очень понравился фито-гель для душа OZ! OrganicZone "Анис и корица", хочу выделить следующие плюсы его использования:

• Отличные результаты: не сушит кожу, нет стянутости.
  • Кожа упругая, нежная и бархатистая.
  • Легко смывается, не оставляет пленочки.
  • Хорошо пенится, нужно небольшое количество.
  • Исходя из пункта выше - экономичный расход.
  • Прекрасный, яркий и приятный аромат корицы.
  • Полностью натуральный состав.
  • Большой объем.
  • Соотношение цена-качество-объём.

Я в восторге от данного фито-гель и теперь хочу попробовать и другие средства линейки.

Рекомендую к приобретению фито-гель для душа OZ! OrganicZone "Анис и корица".

💜Спасибо за внимание!💜

Достоинства
  • Обволакивает теплом и уютом
  • Оригинальное оформление
  • Поднимает настроение
  • Тонизирует
  • Хорошо пенится
  • Хорошо смывается
  • Экономичный
Iamsimpaрекомендует
29.06.2020
Классное описание 😊 Люблю такие ароматы)
30.06.2020
Мне точно понравится аромат этого геля 😊
30.06.2020
Что-то интересное в плане аромата.
30.06.2020
булочки с корицей я люблю)) было бы забавно так пахнуть 😂
Ого,надо купить 😁
❤️ Ваау!
30.06.2020
Выглядит здорово. Думаю, мне бы тоже понравилось.
Состав хороший у средства
Интересно, особенно аромат
Стоит попробовать.
01.07.2020
Очень красиво описали) Гели с корицей еще не пробовала, хотя ее аромат мне нравится)
01.07.2020
Хороший гель, и пахнет должно быть суперски
01.07.2020
Очень красивый отзыв получился!
02.07.2020
Мне бы понравился такой пряный аромат 😇
02.07.2020
необычная комбинация ароматов 😊
03.07.2020
Сразу же представила этот шикарный аромат ❤️
17.09.2020
Классный какой