Живу в Оренбургской области. На майские праздники с женой ездили в Тюмень. На обратной дороге решили отдохнуть и переночевать в Баден Баден. Давно хотели посмотреть что это за место, а также прельщала возможность искупаться в теплом бассейне с минеральной водой. Совершенно очаровал подъезд к базе. 3км по лесу с высоченными соснами. Красивая территория, чистая. Кролики бегают, травку кушают. На этом вся красота и кончается. Первый минус - огромное количество посетителей на не большой территории. По мимо основных корпусов, администрация начала переделывать автомобильные контейнеры под домики и располагать их за забором. Это и выглядит отвратительно, и прибавляет посетителей в и без того небольшие бассейны. Второй неожиданный для нас минус ждал нас в номере. Нас поселили в 4 корпус (Форест) номер 20. Сразу как вошли, почувствовали сильный запах сигарет в номере. Проветривание не помогло, прямо под окном находилась курилка работников. Запах шел через вентиляцию в туалете. Позвонили в администрацию с просьбой поменять номер. Нам отказали, т.к. свободных номеров нет. Сказали, попросят работников не курить под окнами. Но этого хватило на 15 минут. В номере кровать и столик. В месте с туалетом и коридорчиком метров 16-18 квадратных. И это за 8500 в сутки. Третье это бассейны. ОНИ С ХЛОРКОЙ. Я не врач, но даже я понимаю что находиться в парящем бассейне с хлоркой просто не безопасно. Тем более для аллергиков, коим я и являюсь. Ну и вишенка. Если днем в номере относительно тихо (все в бассейнах), то вечером начался просто ужас. Оказалось что нет шумоизоляции от слова совсем. Металлические двери в номерах передают в номер все что происходит во всем корпусе. Перекрикивания уборщиц, разговоры в номерах, хлопок каждой металлической двери в корпусе. Слышно все и всех. После 21.00 на территории прогуливалось достаточное количество отдыхающих в сильном алкогольном опьянении, кроме того почти все беседки с мангальными зонами по периметру заняли бурно гуляющие компании.Поняв, что нас ждет бессонная ночь с реди бурного гуляния (а завтра еще ехать 600 км домой) мы приняли единственно правильное решение: собрали вещи и уехали в Челябинск, где переночевали в полной тишине в одном из сетевых отелей. Как итог 8500 за 4 часа "не забываемого отдыха", которые нам конечно никто не компенсировал, даже частично. Ну и бесценный опыт конечно. Нужен ли вам ТАКОЙ "отдых" за ТАКИЕ деньги, решать Вам.