Доброго времени суток!)
Сейчас ведерки от ФитоКосметик у меня набирают оборот все больше и больше, мне хочется попробовать их все и сразу))
И ко мне в руки попал очередной скраб для тела, на этот раз антицеллюлитный лимонно-солевой моделирующий на горчичном масле с лимонным соком и медом.
Баночка имеет простой и в тоже время лаконичный дизайн, чем и привлекает.
Место приобретения: магазин FixPrice.
Объем: 155 мл.
Обещаний конечно много, состав более менее натуральный и содержит кучу полезностей, но так ли он хорош на самом деле?)
- вообще, я не очень люблю ни запах лимона, ни запах меда, но не смотря на это, я прониклась этим ароматом)
- скраб содержит достаточное большое количество сканирующих частичек, которые к сожалению, практически ничего не скрабируют, так как при соприкосновении с кожей, они тают
- также он не очень удобен, потому что при использовании так и норовит выскользнуть из рук и испачкать все вокруг
- для меня оказалось плюсом то, что скраб имеет маслянистую структуру, которая в то же время легко смывается с кожи, но при этом отлично ее увлажняет. После этого средства нет желания использовать ни крем, ни лосьон для тела.
В заключение хотелось бы сказать, что как скраб это средство однозначно не заслуживает внимания, однако как увлажняющая масса работает очень даже ничего, возможно когда-нибудь я его повторю именно из-за этого!))