Опубликовано 8 Август, 2017 - 11:28

Доброго времени суток!)

Сейчас ведерки от ФитоКосметик у меня набирают оборот все больше и больше, мне хочется попробовать их все и сразу))

​И ко мне в руки попал очередной скраб для тела, на этот раз антицеллюлитный лимонно-солевой моделирующий на горчичном масле с лимонным соком и медом.

Баночка имеет простой и в тоже время лаконичный дизайн, чем и привлекает.

Место приобретения: магазин FixPrice.

​Объем: 155 мл.

​Обещаний конечно много, состав более менее натуральный и содержит кучу полезностей, но так ли он хорош на самом деле?)

• вообще, я не очень люблю ни запах лимона, ни запах меда, но не смотря на это, я прониклась этим ароматом)
  • скраб содержит достаточное большое количество сканирующих частичек, которые к сожалению, практически ничего не скрабируют, так как при соприкосновении с кожей, они тают
  • также он не очень удобен, потому что при использовании так и норовит выскользнуть из рук и испачкать все вокруг
  • для меня оказалось плюсом то, что скраб имеет маслянистую структуру, которая в то же время легко смывается с кожи, но при этом отлично ее увлажняет. После этого средства нет желания использовать ни крем, ни лосьон для тела.

В заключение хотелось бы сказать, что как скраб это средство однозначно не заслуживает внимания, однако как увлажняющая масса работает очень даже ничего, возможно когда-нибудь я его повторю именно из-за этого!))

Достоинства
  • + смягчает и питает кожу
  • Доступная цена
  • Натуральные компоненты
  • Потрясающий аромат
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • -много осыпается
  • Слишком крупные частички
  • Это не скраб
beauty_efremovaне рекомендует