Опубликовано 15 Март, 2013 - 07:44
Как сложно подобрать крем для области глаз! ДА ВОТ ЖЕ ОН!!! )) + фото + состав
Annet853рекомендует
+++ого!! Ань, сколько ж ты уже у Korres всего накупила - пора им тебя записывать в VIP-клиенты!! класс!! эффективный кремик для кожи вокруг глаз найти и правда сложно, а хдесь еще и с 3-мя УФ-фильтрами 😂 😂 поздравляю с удачной покупочкой!! 😘
Только не пускайте меня в Грецию - обратно таможня не отпустит 😁 Там и Фрэш Лайн ещё - чую новая любимка)).
Спасибо за внимание! Кремик чудо, мне бы макросъёмку - доказательства вывесела б))
Ань, я вот честно, приметила к следующей покупке клиниковский All about eyes, но после того, как умыла лицо гелем для душа ❗ Korres и сравнила с умывалкой Clinique - скоропостижно передумала 😁 😁
Ну ничего себе ты эксперименты над собой ставишь! 😁
Хотя конечно обновленным гелем для душа Коррес (без СЛС) можно наверно всё мыть))) Мягонький... КЛиник весь не шерстила, но впечатление химозненькое от марки 😎
Ну, с вами я уже и сама скоро стану Корресманкой 😁 Удивительный и восхитительный кремик с кусачей ценой.. Тож хочу! В закладки! 😁
+++
+++
+. Да, цена покусывает слегка.. Но если это то, "что доктор прописал", буду рассматривать как вариант. В интернете, думаю, можно его купить.
Блин, еще пару лет придется о нем мечтать 😊
Из клиника уважаю только влагостойкую тушь - жить не могу без нее 😁
Из клиника уважаю только влагостойкую тушь - жить не могу без нее 😁
Ох, ну раз такое дело, надо взять на вооружение, а то мне например, Кларанс совсем не подошел (это бальзам вокруг глаз который). Ну ничегошеньки - что есть - что нету.
А мне нужен результат.
Анна, спасибо 😊
А мне нужен результат.
Анна, спасибо 😊
Добрый день !
Вы может быть не поверите,но я только что заказала этот крем для век из дорогого магазина Лондона..за 600 рублей...
поэтому в следующий раз не переплачивайте такие большие деньги,а закажите из Европы или Америки))И дешевле,и точно будете знать что настоящее))
Охотно поверю 😉 Активно осваиваю зарубежные интернет-магазины - разница в ценах колоссальна! Надеюсь крем Вам тоже понравится - я до сих пор в активном восторге. Причём нескончаемом. Уж и срок годности скоро подойдёт к концу 😩
Спасибо за такой чудесный отзыв))давно читаю и подыскиваю себе подходящий крем вокруг глаз. У меня остался единственный вопрос: как на счет кругов под глазами? Борется с ними и хоть чуточку убирает или не особо?
Не могу сказать ничего конкретного на счёт кругов - у меня не особо проявлены, поэтому эффект "потерялся". 😊
Добрый день!;) Уж, не знаю актуально ли спрашивать об этом креме в 2016 году. Но очень хочется..) Как Вам спустя время не разочарованы? Вот собираюсь покупать. Нужно что-то выбрать , а не могу растерялась..
Добрый! 😉 Смотря какие у Вас ожидания от крема для области глаз - у меня остались самые тёплые воспоминания о Коррес. Чудес не творит - высыпаться за Вас не будет, пластику не заменит)). Добротный, удобный, натуральный, верный 😊