Опубликовано 30 Май, 2014 - 16:11

Всем привет)

Эта, с позволения сказать, сорочка была куплена мной года три назад через посредника, когда я сама на Али заказывать не умела. И вот буквально на днях увидела на всеми любимом сайте до боли знакомую «ночнушку».

Модель представляет собой достаточно интересную конструкцию на одной лямке через голову с кроем а-ля халат.

В комплекте были трусики-веревочки, пришли в негодность после первой же носки.

Размер, как и у большинства интимного белья – свободный, от 40 до 50 будет нормально. Мои параметры 85-70-100, мне великовато в груди, думаю, идеально будет на B-C.

Что касается роста – на моих 170 см сорочка не прикрывает попу, для меня это не минус, но на самом деле модель, наверное, рассчитана на рост до 160.

Бюстгальтер супер-пушап из Incity

Пояс для чулок от Women secret

Ткань вполне обычная для такого рода белья, тоненькая прозрачная тянущаяся синтетика.

Качество пошива – плохое. Чашечки совершенно разных размеров (18 и 15 см), одна топорщится, а другая, наоборот, скукоживается. Эротические прорези расположены далеко не посередине грудей, где, по идее, они должны быть. Непонятно как регулировать лямку на шее, растянешь побольше – открывается ненужная часть тела, затянешь потуже – «зажевывает» грудь.

Я получила пеньюар с уже практически оторванной завязкой, которую, разумеется, пришила обратно. Но после каждой носки одна из завязок снова и снова отрывалась и приходилось подшивать по новой. Тут дело в очень неплотном материале ленточек.

Мой итог: на один-два раза в темноте сойдет, в принципе, мужчина ничего не заметит. Но не более того) Особо в такой штуке не пособлазняешь, как и в этих насосочниках-пестис от БиК.

Спасибо за внимание!

Полный гид по Али: как экономить без скидок + море моих покупок

edelweissне рекомендует
30.05.2014
Жалко что так несуразно село....задумка неплохая!! 😕
Да уж, подкачало качество. 😊
30.05.2014
😁 ой а я не люблю такие штуки, именно китайские, т.к. Шьют из дешевого неприятного материала и сразу видно качество, 🤢 правильно написали - сойдет только в темноте 😁
Смотрится симпатично 😊 Жаль, что качество подвело 😞
Красота)
30.05.2014
А мне понравилось!!! Если, конечно, закрыть глаза на качество.
30.05.2014
Ой, люблю я такие отзывы! 😉
31.05.2014
мне кажется,качество изначально от такого белья не стоит ожидать шикарного,но на вас неплохо в целом сидит 😉
03.06.2014
На фото выглядит привлекательно.
25.09.2015
тоже частенько там заказываю подобные штучки 😉
30.10.2016
Ох уж эти китайцы...