Добрый день! По совету подруги решила попробовать крем-пробиотик для век фирмы "Микролиз". Она поделилась информацией, что давно и результативно пользуется этой косметикой. А девушка она довольно придирчиво относящаяся к своей внешности и косметике. Почитав отзывы и изучив ассортимент сайта, состав и описание я решилась! Кремушек брала на сайте совместных покупок и вышел он по цене 80 рублей. Крем упакован в пластиковую тубу 15 мл с завинчивающейся крышкой. На ней был контроль первого вскрытия - фольга на носике. На упаковке указан состав крема. дата производства и условия его хранения. Данное средство не тестируется на животных. После вскрытия крем может храниться 6 мес
Состав продукта - дистиллированная вода, масло кокосовое, лецитин, глицерин, ламинариевый гель, гиалуроновая кислота, мед пчелиный, молочная сыворотка, экстракт алоэ-вера, лизат бактерий Micrococcus Luteus, виноградный сок, масла: ши, какао, жожоба, цитрат серебра, эфирное масло можжевельника, эфирное масло пачули.
Мне состав понравился . Цвет крема белый, аромат практически не чувствуется. Очень легко распределяется и быстро впитывается. Я ожидаю от крема увлажнения и оно есть. Не жду чудес в виде разглаживания морщин, мне достаточно ухода . Крем наношу 2 раза в день. Я считаю, что это достойное и бюджетное средство для ухода за нежной кожей век. Буду приобретать еще.
Хорошего Вам настроения !!!!