Доброго времени суток !
Хочу написать отзыв о своей первой УФ лампе , которую я заказала на Aliexpress .
Пришла посылка быстро, за две недели. Упаковано хорошо. Лампа такая же, как и у нас в магазине за 850 руб., на Али купила за 140 руб., и очень довольна!
Лампа маленькая, лёгкая - идеальна для того, чтобы взять куда-то с собой. Для домашнего использования (маникюр и педикюр раз в две недели) такая лампа подходит идеально!
Знаю,что срок использования примерно два года. Вчера сушила ногти новой лампой, все работает, сушит быстро и без проблем.
Когда нажимаю на кнопку, лампочки горят 60 секунд. Я сушу ногти примерно 40 секунд - для одного слоя достаточно.
Кроме самой лампы в посылке был usb-кабель (короткий), я его втыкаю в блок от айфона и в розетку или в ноутбук. Кроме лампы заказала набор пилок из 5 штук за 60 рублей.
Недостаток только в том ,что на крайних пальцах может сбоку не высушить лак.Приходится заморочиться для того ,что бы исправить.
Цены прекрасные, и качество на уровне! Продавцу большое спасибо! С удовольствием закажу ещё.