Опубликовано 7 Май, 2016 - 17:28

Никогда не верила в успех электроприборов, купленных на Алиэкспресс. Но когда мне захотелось делать маникюр самостоятельно, так как времени на салоны не было, я все же решила рискнуть. В разделе горящих товаров мне попалась мини УФ лампа. Цена на нее была около 4,5 долларов (точно уже не помню). Через месяц пришла, к моему удивлению, невредимая и рабочая лампа! Даже цвет тот, который заказывала. Там же заказала и гель-лаки

Лампа маленькая, легенькая. Упакована в пузырчатую пленку. В комплекте короткий шнур USB (в зарядном для телефона шнур длиннее). Переходника для розетки нет. На внутренней стороне лампы - три маленькие лампочки в шахматном порядке. Кнопка сверху включает лампу на 60 секунд и, при необходимости, выключает раньше.

Я пока решилась только на педикюр. Под лампу как раз прекрасно помещается ножка.

Свою функцию китайское чудо техники выполняет, как положенно, но на всякий случай я сушила все слои по 2 раза, а сымый верхний топовый слой - 4.

Покупка меня приятно удивила и порадовала. Могу рекомендовать данный продукт. Но все же, ее придется выбросить, когда лампочки перегорят. А сколько она прослужит...посмотрим 😊

Достоинства
  • Компактная
  • Цена
Mariia_88рекомендует
Удачная покупка 😊
16.05.2016
Да)) интересно только, сколько прослужит)) а маникюр, к стати, уже неделю и как новый)
16.05.2016
Классно, надо тоже прикупить такую лампу, попробовать 😊
21.05.2016
У Вас красненькая:) Обожаю этот цвет.