Опубликовано 26 Январь, 2020 - 10:30

Санта-Клаус должен всего за одну ночь объехать целую планеты и раздать миллиарды подарков послушным детям в разных уголках света. Как такое выполнить, не останавливая при этом само время, как раз и рассказывает во всех смыслах замечательных мультфильм "Секретная служба Санта-Клауса", в оригинале известная, как "Рождество Артура".

Главный герой истории, младший из сыновей Санты, Артур, которого отправили трудиться в почтовый отдел и он всем доволен. Артур очень любит детей и с радостью читает их письма. также наш герой обожает рождество и верит в его праздничный дух, тогда как старший брат свел все к отлаженным техническим деталям, и для него магия и вера ничто в сравнении с технологиями.

И вот однажды отлаженная машина дает сбой, один ребенок остается без подарка и это отличный шанс для Артура проявить себя. Отправившись с одним из пожилых оленей в дорогу, парень сделает все возможное, чтобы Рождество наступило взаправду для всех и эти приключения стоит видеть!

Для меня "Рождественская служба Санта-Клауса" один из самых любимых праздничных мультфильмов. Во всех смыслах приятный и бойкий мультфильм запросто поднимает настроение и во время его просмотра по-настоящему начинаешь верить в рождественское чудо.

Также мне понравился юмор, который понятен взрослым и детям, а также рисовка. Да, может быть это не самый дорогой проект, но видно, что сделан он с любовью и с вниманием к мельчайшим деталям.

Если вы тоже хотите поверить в чудеса и пуститься в головокружительное путешествие по всему миру, то "Рождественская служба Санта-Клауса" подойдет для этого просто идеально. Приятного вам просмотра!

Достоинства
  • Добрый
  • Захватывающая идея
  • Интересный сюжет
  • Качественная компьютерная графика
  • Легкий юмор
  • Невозможно оторваться от просмотра
  • Обаятельные персонажи
  • Отличный сценарий