Опубликовано 6 Ноябрь, 2015 - 16:50

У меня длинные и густые волосы, но проблема выпадения волос для меня, безусловно, актуальна. Особенно остро этот вопрос стал после родов и кормления грудью, да и малышка любит потаскать маму за волосы своими шаловливыми ручонками. И вот, когда я в очередной раз чистила свою расческу от волос, решила, что с этим пора что-то делать.

Узнав о средствах для волос SheShe Professional, я даже не сомневалась, что хочу их попробовать. Ведь специализация данной марки именно восстановление волос. В дополнение к Витаминизированному шампуню и Восстанавливающему бальзаму я взяла специальный экстракт, который предназначен для уменьшения потери волос.

экстракт от выпадения волос

Место покупки - ИМ She She Professional (прямая ссылка на сайт)

Цена - 1800 рублей (прямая ссылка на товар)

Объем - 30 мл.

Как и другие средства этой марки, баночка с бальзамом была упакована в коробочку из тонкого картона, оформленную в бордово-коричневых тонах. Название бренда золотыми буквами нанесено на коробку.

Сама баночка выполнена из мягкого коричневого пластика. Крышка имеет форму пипетки для более удобного нанесения средства.

Информацию о составе средства легко можно найти на баночке, она располагается с левой стороны.

Как видим, в составе очень много витаминов, оказывающих благоприятное влияние на волосы.

Основные действующие ингредиенты:
Экстракт цветков люпина - ускоряет рост волос.
Экстракт капусты белокочанной - останавливает потерю волос, незаменим для нормального функционирования кожи головы, способствует обновлению клеток.
Группа витаминов В - укрепляющий комплекс, действует по всей длине волоса, влияет на волосяную луковицу.

С правой стороны на этикетке располагается инструкция по использованию данного средства.

Применение:
Вымыть голову шампунем два раза.
Экстракт от выпадения нанести на кожу головы сразу после мытья капельнице, разделяя волосы по проборам. За один раз использовать примерно 2 пипетки. Не смывать.

Производитель информирует, что наилучшее действие экстракта будет при комплексном использовании экстракта с шампунем и бальзамом этой же марки, но допустимо сочетание со средствами других брендов. Главное условие - отсутствие в составе силиконов.

Если вы используете нашу косметику в комплексе со средствами другой фирмы, то эти средства не должны содержать силикон и его производные.

Также как шампунь и бальзам, экстракт против выпадения волос следует хранить в холодильнике.

Консистенция у экстракта жидкая, как водичка. Цвет - чуть коричневатый, прозрачный. А вот запах мне совсем не понравился, очень неприятный. Я сначала думала, что он будет чувствоваться на волосах, но, к счастью, этого не произошло. Средство впитывается в кожу головы и не оставляет абсолютно никакого запаха.

Производитель обещает, что после использования данного экстракта будет получен достаточно неплохой результат.

результат после 2-х недель применения:
-68%
потеря волос
+30% рост новых волос
+100% избавление от перхоти

Я использую этот экстракт уже больше месяца. Сначала мою волосы шампунем, потом наношу бальзам, а уже после того, как смою это все, чуть подсушиваю волосы полотенцем и наношу экстракт. Набираю средство в пипетку, разделяю волосы на проборы и прокапываю. Не втираю, не массирую, а просто даю экстракту немного времени, чтобы впитаться.

Эффект мне трудно оценить в процентном соотношении, но смело могу констатировать следующие факты:

- выпадение волос действительно значительно сократилось. Не могу сказать, что достигла желаемого и идеального результата, но положительная тенденция есть. Волосы стали выпадать в меньшем количестве и меня это безумно радует.

- наблюдается рост новых волос и достаточно энергичный. Визуально волос стало больше.

- перхоти нет. Точнее, перхоти у меня и до этого не было, но средство не спровоцировало ее появление, а это я тоже считаю положительным результатом.

К недостаткам я могла бы отнести цену этого средства, но здесь все относительно - для кого-то это дорого, а кто-то посчитает вполне приемлемой ценой.

В целом все опробованные продукты серии She She Professional мне очень понравились. После них мои волосы действительно преобразились и стали более здоровыми, блестящими и послушными.

Продукция этой марки достойная и несомненно заслуживает внимания. Я рекомендую ее попробовать!

Всем красоты и здоровья!

Достоинства
  • Значительно уменьшает выпадение волос
  • Способствует росту волос
Недостатки
  • Цена
Helleрекомендует
06.11.2015
Роскошные густые и пышные волосы с привлекательным сияющим блеском 😊
06.11.2015
Ваши волосы выглядят здоровыми и блестящими! Мне от сезонного волосопада ничего не помогает,только стрижка)
красивые волосы... 😊
06.11.2015
Надо попробовать это маслице, а вдруг понравиться.
06.11.2015
Волосы выше вех похвал и экстракт хорош. 😊
07.11.2015
Очень красивые волосы 😂
08.11.2015
Красивый блеск у волос. Я с этой маркой пока не знакома, но отзывов уже много положительных прочитала! 😊
Волосы у вас просто шикарные! И цвет очень красивый)
11.11.2015
Отличное средство 😊
12.11.2015
волосы отлично выглядят, даже не похоже, что была проблема выпадения 😉
13.11.2015
Огромное спасибо за приятные слова и внимание к моему отзыву!
Ваши волосы прекрасны
22.11.2015
Матрёна Васильна, огромное спасибо!
03.12.2015
Я борюсь с выпадением волос, средство действительно достойно внимания, а волосы у вас шикарные))
03.12.2015
Екатерина774, спасибо огромное!