Опубликовано 1 Ноябрь, 2015 - 15:13

И снова я хочу посвятить свой отзыв натуральной косметике, которая является главным моим помощником в борьбе за красоту. Не так давно я делилась своим впечатлением от использования витаминизированного шампуня She She Professional, к слову, сотворившем с моими волосами такое чудо, что я не могу унять свой восторг до сих пор. Но ему вряд ли бы это удалось, если бы не было надежного "товарища" Восстанавливающего бальзама She She Professional.

Именно ему я и хочу посвятить свой сегодняшний отзыв. Даже не отзыв, а оду радости и восторга.

Бальзам для волос She She Professional Восстанавливающий​

Место покупки - ИМ shesheprofessional.ru (прямая ссылка на магазин)

Цена - 1800 рублей (прямая ссылка на продукт)

Пару слов, конечно, хочется сказать о самой марке, производящей данную косметику. Вся продукция марки She She Professional авторская и абсолютно уникальная.

Мы изготавливаем профессиональные запатентованные средства для ухода и восстановления волос высочайшего качества. Наши клиенты высоко ценят результат применения и экологичность марки. Все ингредиенты собираются вручную и изготавливаются свежесобранными, место расположения нашей передвижной лаборатории напрямую зависит от климатических условий и времени года. Косметика поступает к вам в руки практически напрямую из чистейших природных уголков нашей страны.

Как и в случае с шампунем, бальзам был упакован в аккуратную бордовую коробочку из тонкого картона. Выглядело достаточно презентабельно. Особенную красоту и представительность придавали золотые буквы, которыми нанесено название марки.

Сам бальзам находится в небольшой бутылочке, выполненной из пластика.

Цвет бутылки - коричневый, крышечка - чуть темнее. Полноту образа завершает этикетка, выполненная в аналогичных тонах. Получилось просто, лаконично, но, на мой взгляд, очень красиво.

На крышечке имеется удобное углубление для пальца, что способствует быстрому и легкому открыванию.

На этикетке информации не очень много, только самое основное.

В первую очередь, это, естественно, состав.

состав:
Aqua with infusions of Flowers Lupinus polyphyllus, Helianthus annuus, Arctium lappa. Brassica Oleracea Extract, Cetearyl Alcohol, betaine, Coco-Glucoside, Olive Oil, Cocos Nucifera Oil,Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Aloe Vera Barbadensis Miller, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Citric Acid, Acidum lacticum, Acidum benzoicum, Dehydroacetic Acid.

Здесь не все гладко. Присутствуют компоненты, которые могут вызвать воспаления и раздражения. Но! Не стоит забывать, что существует еще и способ применения, где производитель четко указывает, что на корни волос наносить бальзам НЕ СТОИТ!

Однако данное уточнение можно найти лишь на официальном сайте производителя, на этикетке этот пункт пропустили, хотя я считаю его немаловажным.

Информация на этикетке:

Информация на сайте:

Применение:
Вымыть голову шампунем 2 раза.
Бальзам нанести на волосы по всей длине, отступая от корне на 5-10 см, выдержать 1-3 минуты,смыть. Нанести повторно, выдержать 3-5 минут. Смыть.

Поэтому от лица потребителей я бы посоветовала немного исправить этикетку, ведь не каждый внимательно читает то, что указано на сайте.

В качестве активных компонентов в состав бальзама входят:

Экстракт листа подсолнечника - глубоко питает волос по длине. защищает кожу головы и волосы от агрессивного воздействия солнечных лучей и ветра.
Экстракт лопуха - предотвращает расслоение волос на кончиках.
Группа витаминов В - укрепляющий комплекс, действует по всей длине волоса, так же влияет на волосяную луковицу.
Оливковое масло - питает увлажняет волос по длине.
Cocos Nucifera Oil- кокосовое масло. Отлично защищает, смягчает и разглаживает кожу.
Масло жожоба - одно из наиболее ценных масел, применяемых , так как по строению похоже на естественные жиры кожи (серум), очень быстро впитываться в кожу, смягчает ее и способствует всасыванию активных веществ.
Алое Вера - обладает очищающими, питательными, фотозащитными свойствами.

Запах у бальзама She She Professional просто потрясающий - свежий и невероятно приятный. После применения остается на волосах.

Консистенция густая, кремообразная, цвет - белый.

Я использую данный бальзам только вместе с шампунем этой же марки. Как и сказано в инструкции сначала дважды мою голову шампунем, а потом использую бальзам. Также в два этапа.

Обещания производителя:

- Восстанавливает структуру волос.
- Питает волос по всей длине.
- Предотвращает спутывание волос.
- Постепенно заполняет каждый волосок, оживляя и насыщая его влагой.

После применения этого тандема мои волосы стали просто невероятными. Они выглядят более здоровыми и живыми. Такими гладкими, шелковистыми, послушными они не были еще никогда. Одним из главных достоинств средств данной марки, лично для меня, является тот факт, что значительно увеличился промежуток между мытьем волос. Он может достигать до 5 дней.

Обязательно!!! Помните о правилах и сроках хранения. Шампунь и бальзам She She Professional следует хранить только в холодильнике. Срок годности после вскрытия упаковки всего 3 месяца!

Безусловно, я всем рекомендую попробовать данный бальзам. Закрыв глаза на небольшие неточности в оформлении этикетки, ставлю ему 5 баллов!

Всем здоровья и красоты!!!

Helleрекомендует
01.11.2015
Им бы еще не мешало на этикетке исправить ошибку в слове "длина". А то как-то несолидно при такой стоимости.
Эффект хороший 😊 Ухоженные волосы.
01.11.2015
Трикс, я не обращала внимания пока отзыв писать не стала. Планирую им в обратную связь написать об этом. За комплимент - спасибо!
01.11.2015
Отлично справляется с заявленным, но дороговат. Правда за качество и платить приходится. 😊
красивые волосы!
01.11.2015
За 3 месяца его вполне реально израсходовать. Цена за проф средство для меня уже кажется нормальной (после походов в отдел проф товаров для волос в нашем ТЦ 😁 )
Люблю такие бальзамы.
классное средство 😊
02.11.2015
А моим волосам он оказался к сожалению слабоват. вот шампунь понравился. а бальзам так себе. Хорошо,что вам подошел)
03.11.2015
красивые волосы)))))