Опубликовано 11 Апрель, 2016 - 17:40

Всем доброго времени суток! Я уже рассказала о шампуне от производителя She She, настала очередь бальзама:

Изначально я хотела опробовать только шампунь этого производителя, однако супруг решил меня побаловать и заказал еще бальзам для волос и активатор роста.

Прямая ссылка на набор

Прямая ссылка на бальзам

Упакован бальзам в коричневую картонную коробочку, как и все средства:

Оформление мне очень нравится, идеально подойдёт в качестве подарка.

Флакон у бальзама точно такой же, как и у шампунь: выполнен из коричневого пластик:

Объём продукта составляет 200 мл. Этого количества мне хватило на 2 месяца.

Вся информация о продукте указана на флаконе:

В составах я разбираюсь плохо, поэтому, пошла на сайт за разъяснением:

Основные действующие ингредиенты:
Экстракт листа подсолнечника - глубоко питает волос по длине. защищает кожу головы и волосы от агрессивного воздействия солнечных лучей и ветра.
Экстракт лопуха - предотвращает расслоение волос на кончиках.
Группа витаминов В - укрепляющий комплекс, действует по всей длине волоса, так же влияет на волосяную луковицу.
Оливковое масло - питает увлажняет волос по длине.
Cocos Nucifera Oil- кокосовое масло. Отлично защищает, смягчает и разглаживает кожу.
Масло жожоба - одно из наиболее ценных масел, применяемых , так как по строению похоже на естественные жиры кожи (серум), очень быстро впитываться в кожу, смягчает ее и способствует всасыванию активных веществ.
Алое Вера - обладает очищающими, питательными, фотозащитными свойствами.

Очень впечатляюще и очень полезно. Мои волосы, думаю, и сейчас бы от подобного угощения не отказались.

Представлена инструкция по применению, что позволяет сделать использование бальзама более эффективным:

Дозируется продукт через отверстие в колпачке, равными долями:

Консистенция у бальзама достаточно плотная, кремообразная. Распределяется легко, смывается с первого раза небольшим количеством воды:

Цвет: белый, чуть глянцевый.

Аромат: сладкий, приятный, травянистый, на волосах практически не остаётся.

Бальзам применяла, следуя рекомендациям производителя. Заметила, что мои вьющиеся, непослушные волосы стали более гладкими, а их кончики более живыми и мягкими:

Простите за фото с телефона, но другого фотодоказательства у меня нет.

Сейчас мои волосы не позволяют себя состояния, как на левом фото, возможно, это накопительный эффект, а возможно и другие средства хорошо работают, но влияние бальзама очевидно.

Несмотря на то, что средство дорогостоящее, к покупке рекомендую!

Спасибо за внимание! Меня зовут Наташа и ко мне на "ты" 😊

11.04.2016
Хороший результат от использования
Jlia318, спасибо))
11.04.2016
вау, волосы и правда разгладились! 😊 и блестят красиво)
NataHappiness,на работе думали, что я каждый раз после салона)