Опубликовано 13 Октябрь, 2015 - 17:02

В комплект к шампуню бренда She She Professional мною были заказаны восстанавливающий бальзам для волос с увлажняющей сывороткой, которая добавляется в него.

О шампуне я написала подробный отзыв и в целом он меня впечатлил.

~~~~~~~~~~~~Восстанавливающий бальзам для волос She She Professional~~~~~~~~~~~~~~

Вся продукция выполнена в едином стиле, и бальзам был так же упакован в приятную картонную коробочку и разлит в пластиковый темный бутылек.

Объем - 200 мл.

Цена - 1800 руб.

Прямая ссылка на продукт.

Описание производителя:

• Восстанавливает структуру волос.
  • Питает волос по всей длине.
  • Предотвращает спутывание волос.
  • Постепенно заполняет каждый волосок, оживляя и насыщая его влагой.

Основные действующие ингредиенты:
Экстракт листа подсолнечника - глубоко питает волос по длине. защищает кожу головы и волосы от агрессивного воздействия солнечных лучей и ветра.
Экстракт лопуха - предотвращает расслоение волос на кончиках.
Группа витаминов В - укрепляющий комплекс, действует по всей длине волоса, так же влияет на волосяную луковицу.
Оливковое масло - питает увлажняет волос по длине.
Cocos Nucifera Oil- кокосовое масло. Отлично защищает, смягчает и разглаживает кожу.
Масло жожоба - одно из наиболее ценных масел, применяемых , так как по строению похоже на естественные жиры кожи (серум), очень быстро впитываться в кожу, смягчает ее и способствует всасыванию активных веществ.
Алое Вера - обладает очищающими, питательными, фотозащитными свойствами.

Aqua with infusions of Flowers Lupinus polyphyllus, Helianthus annuus, Arctium lappa. Brassica Oleracea Extract, Cetearyl Alcohol, betaine, Coco-Glucoside, Olive Oil, Cocos Nucifera Oil,Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Aloe Vera Barbadensis Miller, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Citric Acid, Acidum lacticum, Acidum benzoicum, Dehydroacetic Acid.

Как и шампунь, это средство нужно хранить в холодильнике в течение 3 месяцев после вскрытия и не применять вместе с продуктами, содержащими силикон.

Способ использования:

Вымыть голову шампунем 2 раза.
Бальзам нанести на волосы по всей длине, отступая от корне на 5-10 см, выдержать 1-3 минуты,смыть. Нанести повторно, выдержать 3-5 минут. Смыть.

Консистенция кремообразная и неоднородная, с очень приятным натуральным запахом лесных цветов))

А самое главное, этот бальзам лучше всего идет в комплексе с сывороткой! Для себя я выбрала увлажняющую и питающую, т.к. именно этого и не хватало моим волосам.

Объем - 30 мл.

+ 55% питания
+ 62% увлажнения
- 80% спутывания

Основные действующие ингредиенты:
Экстракт лопуха - предотвращает расслоение волос а кончиках.
Экстракт миндаля - смягчает волос, придает блеск.

В инструкции к применению сыворотки написано, что бальзам и сыворотку необходимо вылить в отдельную емкость, перемешать, а затем залить обратно в бутылек. Но мне так утруждаться не захотелось)) Поэтому я просто дождалась, когда бальзама станет немного меньше (примерно через 2 раза использования), и там появилось место для заливания сыворотки.

И после добавления сыворотки взболтала бутылек с кондиционером.

Мои впечатления

• отдельно без сыворотки бальзам я использовала всего пару раз, поэтому не могу точно сказать, как бы он повел себя соло. Но с первого применения волосы после смывания его становились заметно плотнее и невероятно гладкими, как после ламинирования.
  • после высыхания волосы сразу очень послушные и блестящие. Внешне они выглядят "тяжелыми" и плотными.
  • из-за особенностей нанесения бальзам расходуется значительно больше, чем шампунь того же бренда И в этом, конечно же, пичалька, т.к. мне очень понравилось его действие на волосах.
  • кончики были очень мягкими весь период применения, но к концу 2 недели волосы по длине стали заметно подсыхать. Я это отношу больше к использованию шампуня, т.к. он очищал до небольшого скрипа. Бальзам же свою работу выполнял "на отлично".

Результат на моих волосах после применения бальзама с сывороткой (фото с телефона):

Запах у бальзама настолько потрясающий, что остается на волосах до следующего мытья и я им наслаждаюсь)) Он очень необычный и такой натуральный!

Средство это действительно классное. Жаль только, что такое неэкономичное. Бальзам еще не закончился и я его сохраню до следующего раза использования вместе шампунем, т.к. мне трудно будет найти другие средства абсолютно без силиконов для совместного использования. А пока вернусь к привычному силиконовому уходу.

Очень рекомендую восстанавливающий бальзам для волос She She Professional к покупке! Он заслужил свои 5 звезд! А еще лучше использовать его с увлажняющей сывороткой, как делала и я, для полного восстановления волос.

Спасибо за внимание!))

Skinny_meрекомендует
13.10.2015
Глядя на ваши волосы хочется попробовать этот бальзам 😊
13.10.2015
та марка хоть и не на каждом углу продается, но довольно известна, с удовольствием прочла отзыв, тоже хотела бы такой бальзам попробовать
Отличный отзыв!
19.10.2015
Даже захотелось узнать что за запах такой приятный у него 😂
19.10.2015
Бальзам просто замечательный, только дороговат
20.10.2015
Мечтаю попробовать эту марку,волосы красивые 😊
20.10.2015
Вот на счет неэкономичности я согласна!) а волосы красота
24.10.2015
Отличный бальзам! как красиво блестят волосы!)
21.12.2015
Волосы ухоженные) ❤️