Впервые я купила крем Термолифтинг, когда он только-только появился в каталогах Avon. Было это в 2008-ом году, кажется, в январе. За этот год я успела перепробовать практически всю продукцию серии Anew, но именно Термолифтинг прочно занял место в моём сердце. Я брала по баночке на сезон, как раз за месяц изводила... и так было на протяжении 2-ух лет. 4 баночки в год.
Удачный дизайн, как у всей серии Anew Clinical
В 2012-ом году я прочно подсела на средства Ив Роше, нашла аналог Термолифтингу с гораздо более выраженными качествами. Это крем Cure Solution, зелёная баночка. В начале этого года решила возобновить общение с Термолифтингом... и что-то разочаровалась. Попробую объяснить.
Очень нравится констстенция крема и его запах
Крем этот действует ровно столько времени, сколько вы им пользуетесь. Имеет выраженный "эффект накопления", то есть пока вы мажетесь, кожа вроде выглядит получше, но стоит перестать - и всё, прошла неделя, и снова вы выглядите как раньше. Когда я была помоложе, особого внимания на подобные фокусы не обращала, а вот сейчас очень даже)) По причине отсутствия УФ-фильтров им нельзя пользоваться как дневным в сезон активного солнца, более того, можно спровоцировать появление пигментации! И ещё - в тёплое время года, особенно в жару, от крема "Термолифтинг" может начаться сыпь.
В баночке выглядит плотным, на самом деле очень нежный
В общем - крем неплох, толк от него есть, но стоит внимательно читать инструкцию (там про все возможные минусы предупреждают). Ну и для лица старше 40-ка - 45-ти лет он уже малоэффективен. От серии Avon Anew 7S толка гораздо больше.