Опубликовано 20 Октябрь, 2014 - 07:09

Доброго времени суток!

За 3 месяца до Нового года в AVON стартовала программа для представителей "Удача по твоим правилам". Условия очень просты: нужно разместить заказ на сумму не менее 2000 рублей в кампании, начиная с 13/2014 и уже в следующих кампаниях заказывать призы:

в 14/2014 - кольцо и серьги

15/2014 - колье

16/2014 - браслет

Таким образом к Новому году должен собраться полный комплект бижутерии "Королева ночи".

Я зарегистрирована в качестве представителя AVON уже много лет. Раньше серьезно занималась распространением AVON, сейчас заказываю в основном для себя и родственников (благо женщин в нашей семье хватает, впрочем мужчин тоже не обделяем), ну и конечно старым и новым клиентам не отказываю. Поэтому разместить заказ на 2000 рублей в кампании 13 мне труда не составило и уже в 14 кампании я получила свой приз - кольцо и серьги "Королева ночи".

Изначально планировала написать общий отзыв на комплект, но девушки на айреке уже написали отзывы по отдельности на кольцо и серьги, поэтому последую их примеру. Итак, кольцо:

Кольцо пришло в картонной коробочке. Открываем коробочку, первое на что я обратила внимание это отсутствие мягкой подложки, раньше она в таких коробочках присутствовала (возможно давно бижутерию в AVON не покупала), но на самом деле это и не столь важно. Лежало колечко в коробочке завернутое в бумажку:

открываем бумажку и вот она красота неописуемая (фотокамера, к сожалению не до конца передает красоту этого колечка):

Кольцо в виде цветка, украшенное множеством камней (жаль, что искусственных -)))). В центре большой сиреневый камень, от него по кругу отходят 8 сиреневых очень мелких камушек, они даже кажутся немного светлее центрального камня. Далее ряд из 8 более крупных камней чернильного цвета, за ним третий ряд из 8-и фиолетовых еще более крупных.

Покрытие кольца реально имитирует золото: оно и не светлое и не слишком желтое.

Кольцо достаточно увесистое - 15 грамм, но на пальце я тяжесть не ощущаю. Сказать, что я довольна - ничего не сказать! На халяву, как говорится и уксус сладкий, а тут такая красота!

А так должен выглядеть полный комплект:

На этом я заканчиваю 1 часть и перехожу к написанию 2-ой, где я расскажу о серьгах "Королева ночи".

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивое
  • Не выглядит дешёвкой
  • Эффектное
ОляКузнецоварекомендует
20.10.2014
Да, похоже на королевский перстень)
камней много, а перегруженым не выглядит
20.10.2014
И вправду " королевское" кольцо-перстень!
выглядит качественным 😉
20.10.2014
Это же "выходной" вариант, а не повседневный , так что на вечер -вполне подойдет)
20.10.2014
Красивое кольцо "на выход"
неплохо смотрится 😊
Красивое кольцо. 😊
Интересный дизайн кольца
Симпатичное, есть у Эйвон достойная бижу 😊
20.10.2014
Увесистый перстенёк, для вечернего платья будет отличным аксессуаром.
а серьги лучше! 😊
Интересное, яркое.
20.10.2014
очень люблю массивные кольца))
21.10.2014
К серьгам отлично просто 😊
22.10.2014
Тоже получила кольцо и серьги 😊 Шикарно смотрятся!!
23.10.2014
Круто!
Гадство, а мне не пришло! Я размещала большой заказ, кольцо и серьги указывала, но ничего не пришло 😞
Девочки, спасибо за Ваши комментарии! Кольцо очень красивое, я счастлива, что стала его обладательницей 😊
Egup4ik , я думаю рано расстраиваться, возможно в момент размещения заказа колечки закончились на складе, но его вложат Вам в следующий заказ.
29.10.2014
Кольцо шикарное.