Опубликовано 23 Март, 2016 - 14:10

Заметили, что в последние годы вокруг очень много именно массивной бижутерии? Данный комплект мне достался в подарок, чему я ну очень рада так как фиолетовой одежды у меня много.

Храню комплект я вот в такой коробочке – это очень удобно, когда все предметы из одной серии сконцентрированы в одном месте и не надо по всей шкатулке лазить искать.

Коробка для хранения
Коробка для хранения

Мне достались сережки, кольцо и браслет. Очень жаль, что у меня нет колье – видела его фотографии в интернете и оно как на зло такое красивое(((

Королева ночи

Данный комплект выполнен из металла «под золото», кстати очень хорошо сочетается с золотыми украшениями (например с обручальным кольцом), с фиолетовыми, светло-сиреневыми и лиловыми камнями. Огранка не такая хорошая, как в Комплекте Флоренция, поэтому блестит не так ярко.

Комплект Королева ночи
Комплект Королева ночи

Рассмотрим каждый предмет по отдельности.

1. Сережки

Сережки без вспышки
со вспышкой

Серьги представлены в виде висюлек длиной примерно 4 сантиметра. Они не очень тяжелые, поэтому можно их проносить весь день. Замок – гвоздик, мне не очень понравился, он как в старых золотых гвоздиках-сережках, которые одевали сразу после прокалывания ушей.

Замок-гвоздик

2. Кольцо

Кольцо
Кольцо без вспышки

Кольцо со вспышкой

Кольцо массивное..нет, не так, кольцо очень массивное.

3. Браслет

Браслет
Браслет без вспышки
со вспышкой

Браслет широкий, массивный, прям по-восточному, длину браслета можно отрегулировать, на мою худенькую руку 15 см браслет подошел и не оказался большим.

Впечатление:

• набор нравится – все камни хорошо закреплены на своих местах, следов клея не видно
  • комплект смотрится великолепно –на каждый день данный комплект врятли подойдет, а вот на праздничное событие подойдет в самый раз.
Достоинства
  • Красивый комплект
  • Легко сочетать с золотыми украшениями
Anya.Moonрекомендует