Опубликовано 11 Январь, 2022 - 00:21

89,99 грн.

Здравствуйте!

В каталоге Avon за ноябрь прошлого года была хорошая акция. При покупке аромата с определенных страниц, можно было в качестве бонуса заказать комплект бижутерии "Целестина" - украшение на шею и серьги.

Каталог Avon 11 2021.

Комплект на фото мне понравился, и я решила воспользоваться этой возможностью.

Комплект "Целестина".

Цепочка с кулоном.

Вскоре я получила свой заказ. И хотя набор позиционируется компанией как подарочный ( на упаковке написано giftset ), он пришел не в нарядной коробочке, как чаще всего бывает в таких случаях, а в пакетике, на картонке.

Набор в упаковке.

Пакет, полиэтиленовая пленка в пупырышках и картон - упаковка набора.

Надпись на упаковке - giftset - подарочный набор.

Запечатано, правда, все было надежно - в специальный полиэтилен в пупырышках. Так что ничего не порвалось и не поцарапалось. А цепочка и серьги были надежно закреплены на картонке.Однако, на мой взгляд, если вы хотите этот наборчик подарить, то стоит все-таки докупить коробочку. Как-то несолидно дарить украшения, пусть и бижутерию, в полиэтиленовом кулечке.

С тыльной стороны картона видно, что цепочка приклеена клейкой лентой белого цвета.

Изделия выполнены из сплава под золото( цинк, латунь, титан, алюминий, пластик - информация из интернета).Они гипоаллергенны. Об этом свидетельствует маленькая круглая зеленая наклей с изображением якоря в углу картонки. Смотрятся не дешево. Но как поведут себя в дальнейшем, я прогнозировать затрудняюсь, одевала комплект только один раз. Сделаны украшения в Китае.

Производитель заявляет, что

длина колье: 42+9см.

сережки: 1,2см(приблизительно)

И если с длиной цепочки информация соответствует действительности, то диаметр сережек никак не 1,2 см. Они гораздо меньше по размеру - 0,7см. Диаметр кулона - 1,2см, а если мерять с ушком - около 2,5см.

Кстатти, кулончик выглядит весьма достойно, и я даже думала попробовать одеть его на золотую цепочку, но - сюрприз - он не снимается. Для того, чтобы его снять, нужно разорвать цепочку!

На одном ее конце - карабин внушительного размера, а на другом - утяжелитель в виде шарика, и они не проходят через ушко кулона, ни один ни другой. Так что снять кулон невозможно.

Замок - карабин или "лобстер", как его еще называют.

Цепочку можна удлинить на 9см.

Длина цепочки регулируется плюс минус 9см. Минимум - 42, максимум - 51см.Сережки-гвоздики маленькие, на мочке уха смотрятся аккуратно, неброско.

Диаметр сережек - 0,7см.

Тыльная сторона сережек.

Серьги и кулон сделаны под "эмаль". Внутри круга молочно-бежевые разводы, имитирующие эмаль. На самом деле, это, видимо, пластик.В целом, весь комплект нежный, деликатный, сдержанный. Цепочка очень тонкая. Думаю, при желании эту цепочку можно дополнить еще одной или несколькими, кто любит более выразительный стиль.

Кулон выполнен под эмаль.

Тыльная сторона кулона.

Рекомендую ли я данное украшение к покупке? Да. Комплект выглядит очень мило и достаточно универсален. Подойдет как для молоденькой девушки, так и для женьщины постарше.

Комплект на контрастном фоне.

В конце добавлю еще фото на темном фоне, может кому-то так будет удобнее рассмотреть кулон.

А для любителей бижутерии Avon здесь мой новый отзыв на очень красивую брошь "Флорри" от этого бренда.

Достоинства
  • Достаточно универсальный
  • Мне достался по акции за небольшие деньги
Недостатки
  • Очень тонкая цепочка
Татьянa4341рекомендует
11.01.2022
для юной особы очень мило)
11.01.2022
Спасибо.
11.01.2023
Красиво!)
13.01.2023
Цепочка, увы, довольно быстро потеряла товарный вид. А кулон до сих пор как новый.)