Опубликовано 7 Декабрь, 2015 - 21:34

Всем добрый вечер! Сегодня я и моя мама будем петь дифирамбы крем для лица от Avon Anew "Омоложение. Превосходство". Это новинка 15 каталога 2015 года. Стоимость крема в этом каталоге была 760 рублей. Для Avon совсем не дешево. Но стоит ли крем своих денег?

Во-первых, предлагаю всем оценить богатый дизайн крема. Ммммм... Когда мы с мамой открыли коробочку, то обалдели))) Напоминает какой то темный жемчуг. Такой богатый вид. И не спроста! В составе действительно есть жемчуг!

Крем пришел в черной коробочке, в слюде. С инструкцией внутри.

Объем крема 50 мл.Срок годности - 3 года. Произведен в Польше.

Что нам обещают производители?

Уже за 1 неделю заметно сокращает все видимые возрастные изменения. Нежная богатая текстура, длительный эффект, питание.

Крышечка просто откручивается. Баночка стеклянная, тяжелая.

Когда открываешь крем, то видишь защитную прослойку из пластика с надписью Avon.

Крем такого приятного цвета крем-брюле! Супер! Как надоели уже эти белесые крема. Этот цвет такой изысканный, аппетитный. мммм...

Я тестировала крем на руке единожды, мама естественно на лице, шее и области декольте на пртяжении 2х недель.

Вы знаете, я никогда не думала, что крем для лица можно испытать даже на руке! Какого было мое удивление, когда я нанесла этот чудо-крем себе на руку!

Не знаю уж как там на счет морщин, а кожу он делает такой бархатной, что это даже представить не возможно. Кожа стала нежнейшей, бархатной, мягкой, приятной. Я всем давала в этот день потрогать меня за руку за одну и другую. Все, почувствовав разницу, взахлеб расспрашивали что за такой я нанесла себе на руку!

Маме крем тоже безумно понравился. Омоложение видно, кожа выглядит розово-молодой, приятной, бархатистой. Да и морщины менее видны.

Также этот крем можно использовать и утром и вечером, что упрощает дело. Не нужно утром и вечером искать нужную баночку. Просто один крем на все случаи жизни!

Никогда ни один крем для лица не производил на меня такие впечатления!

Он однозначно стоит всех своих денег, ведь теперь это жемчужина маминой полочки!

Однозначно всем брать! ДА ДА ДА! =)

Достоинства
  • Кожа бархатная и нежная
  • Красивый дизайн
  • Легко наносится
  • Мягкий и нежный
  • Не оставляет жирного блеска
  • Приятный запах
  • Приятный на ощупь
  • Разглаживает кожу
Ника Лёшинарекомендует
07.12.2015
Такой можно и в подарок под елочку маме.
согласна на 100%! на подарок маме просто шикарно))
07.12.2015
Какая молодец у Вас мама!!! Мою не заставить пользоваться КАЖДЫЙ день))))) Тоже ей такой купила, только мини-версию, люблю эти малышки )
09.12.2016
У меня такой же есть, надо бы им начать пользоваться и как кремом для рук. Спасибо за совет. Что-то я в последнее время не довольна своими кремами для рук.
11.12.2016
Шикарный кремик. У меня мама вторую банку заканчивает, так его любит.. А как то я у нее осталась ночевать и с собой никакого крема не было. Так им намазалась и он такой приятный и запах и консистенция... ммм.. Если б мне было за 50, точно бы купила)
11.12.2016