Опубликовано 7 Май, 2023 - 10:22

Я уже рассказывала про ночной крем из этой серии, а сегодня расскажу про дневной. Давно искала хороший крем дневной с SPF не меньше 25, а тут как раз увидела у Эйвон. Взяла из серии Энью, которой доверяю и уважаю. Называется Дневной лифтинг-крем для лица.

Он с протинолом, так что одновременно обладает несколькими эффектами.

Крем выпускается в красивой баночке нежного сиреневого цвета. Вся линейка с протинолом идет в этих тонах. Это классно, потому что сразу ориентируешься, что из чего, да и держать на полочке мне приятнее, когда все одного оттенка. Он не жидкий, как и все остальные средства от производителя именно в баночках.

Достаточно приятная отдушка, не чувствуется на коже практически. Нормально наносится и хорошо распределяется. Обязательно наношу по массажным линиям, потому что верю, что так он и лучше впитывается, и кожа меньше растягивается. По впитываемости, кстати, претензий нет. Наношу его по утрам после умывания, до макияжа остается какое-то время просто на лице, но все равно надо, чтобы впитывался быстро.

Тут все отлично. Поры не забивает, кожа приятно увлажняет и питает. Лицо становится ровным и гладким. Пока время использования не такое длительное, не могу сказать, что будет дальше. По поводу защиты SPF пока ничего не могу сказать, потому что только солнце начало активно светить, да и пользуюсь недолго.

Но вроде бы меньше веснушек, потому что обычно к этому времени их много высыпало. Буду дальеш пользоваться, все отлично. Кожа не стала жирнее и раздражения не высыпало от него. Хотя мне не все средства подходят. И цена достаточно привлекательная, без скидки до 1000 рублей, со скидкой и того дешевле.

ЯдвигаЛюрекомендует