Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для кожи вокруг глаз
Avon
Крем для кожи вокруг глаз Avon ANEW "Сенситив+ Восстановление коллагена"
— отзывы
Новые
Ася с Косынками
20.11.2022
+11 фото
Овсяная мука, фитол, протинол и Витамин В3 🍏 Хватит ли этого, чтобы стимулировать выработку собственного коллагена
У крема заявлено два главных эффекта: успокаивать …
02.11.2022
+10 фото
Для любого возраста и типа кожи
Здравствуйте, девочки! Очень рада, что вы заглянули на мою страничку прочитать отзыв.
fara day
20.03.2025
+3 фото
Приятный крем, с видимым эффектом
Я не планировала покупать этот крем, потому что средства для век я предпочитаю с роликовым аппликатором.
Эмбер
03.07.2024
+4 фото
Добротный уход за возрастной кожей век))
Косметика от марки Avon была моим фаворитом многие годы, а серию Anew я нет-нет, да и покупаю и по сей день.
Дельфина
22.04.2024
Крем, который делает ничего
Крем для кожи вокруг глаз Avon Sensitive+ заманчиво обещает "восстановление коллагена". Для меня он оказался из серии "и даром не надо".
TataBeauty
11.07.2023
Хороший базовый крем
Доброе время суток! Уход за кожей век - это очень важно, ведь именно кожа вокруг глаз первой подвергается возрастным изменениям и появлению морщин.
byqwardi
13.12.2022
Хорошая часть ухода
Главным критерием при выборе уходовой косметики для меня является одобрение дерматологов.
batik0m
24.02.2025
Хорошо убирает мешки под глазами
С возрастом кожа вокруг глаз изменилась, и нужно было принимать меры. Посоветовал дерматолог купить уникальный крем.
Lirin
27.06.2023
Неплохой крем, отдельно бы не купила, но в составе серии я им довольна
Выбрать крем для кожи вокруг глаз мне проще, чем крем для лица.
Lbgkjv00
14.08.2023
Хороший крем Anew сенситив+ для кожи вокруг глаз.
Приобрела крем для кожи вокруг глаз компании AVON Anew СЕНСИТИВ+ восстановление коллагена. и очень им довольна.
Ася с Косынками
19.11.2022
02:50
+15 фото
Есть плюсы и минусы | Расскажу о них подробно, чтобы ваша покупка была обдуманной
Крем, как и вся линейка Anew "Сенситив +", создана для чувствительной кожи лица.
БлёсточкA
07.05.2023
05:10
+13 фото
Бюджетная находка для нежной кожи вокруг глаз (+фото)
Привет, всем заглянувшим!Сегодня хочу поделиться своим отзывом о новинке по уходу за кожей вокруг глаз от Эйвон.Общая…
31.10.2022
05:59
+12 фото
Новый крем занял достойное место в моей косметичке
Доброго времени суток, уважаемые читатели, заглянувшие на мою страничку прочитать отзыв!
Кузик1981
01.07.2023
20:37
+10 фото
Новинка 2023 - крем для кожи вокруг глаз с протинолом. Плотненький и в меру жирненький.
Здравствуйте! Данный крем я заказала уже давненько, но на отзыв созрела только…
Лифтинг-система 2 в 1 для кожи вокруг глаз Avon Anew Clinical "Лифтинг и укрепление"
Gae4ka
12.07.2024
04:36
+8 фото
Хорошее рабочее средство. Есть полезные эффекты, но и без претензии не обошлось...
Кожа вокруг глаз требует к себе бережного отношения и активной заботы, ведь она наиболее …
Lirin
27.06.2023
17:45
Почти идеальный крем для возрастной чувствительной кожи
Это был бы идеальный крем для чувствительной кожи в возрасте 40+, если бы не его состав.
Крем для кожи вокруг глаз Avon Увлажнение и тонус
88vanu88chka88
21.12.2024
15:28
Просто хороший крем для век, который подойдёт для любой кожи
Кожа вокруг глаз самая незащищённая, а в моём случае ещё и аллергичная.
Сыворотка для лица Avon Anew Reversalist
test_0676
18.10.2013
12:31
+3 фото
Огнетушитель на столе + факты о том, как изменилась эта сыворотка... (Трезвый взгляд спустя время+ФОТО внутренностей флакона).
Обратила внимание на эту сыворотку сразу же, как…
ТаисияАкт
05.07.2023
06:11
Крем, который работает
Как только в Avon вышел этот крем- решила попробовать. Слишком много рекламы и рекомендаций. крем средней плотности, слегка розоватого цвета и приятным запахом.
Сыворотка для лица Avon Anew "Защита и восстановление", Protinol
Марина Татаринцева
01.03.2025
06:34
За 14 лет использования бренда Avon это первая сыворотка, которая мне подошла
Продукцию Avon я люблю, как и многие, с этого начинала свой косметический путь.
♥❤LarMa❤♥
15.09.2021
21:40
+9 фото
Лифтинг-система 2 в 1 для кожи вокруг глаз от Avon Anew Clinical - отличное решение для ухода за чувствительной кожи вокруг глаз.
Всем привет. Я уже плотно сижу на уходовой…
Крем для лица Avon Anew Энергия протинола
20.07.2024
04:38
+9 фото
Крем, который действительно работает
Доброго времени суток всем, кто заглянул на мою страничку! Мой сегодняшний отзыв будет для нас, девочек, которые хотят как можно дольше оставаться…
Обновляющий крем для лица Avon Anew Skin Renewal Power Cream
kostiku
02.08.2024
01:05
Крем оказался чудесным!
Ждала, пока появятся отзывы на данную новинку. Но не дождалась… Мне так сильно хотелось его попробовать! В общем, не удержалась и решила заказать.
Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз Eucerin SPF20
Ирина Цедина
20.03.2025
18:25
Рабочий крем против морщин и усталости
Кожа вокруг глаз — самая уязвимая, и с возрастом она особенно нуждается в заботе.
Крем для кожи вокруг глаз Avon Anew Platinum
ЛимонЛимоновна
01.05.2018
09:34
+6 фото
Очень ждала этот крем, но Anew Platinum меня разочаровал.
Я люблю плотные насыщенные крема для век. Поэтому начитавшись отзывов, пришла к выводу, что крем от Avon мне очень…
Гель для кожи вокруг глаз Avon Система 2 в 1 лифтинг-эффект
kraspedia
28.02.2025
22:41
Состоит из 2 средств - крема и геля.
Продаётся в одной баночке, что очень удобно для пользования. Пластиковая баночка разделена на 2 отделения. В одном находится гель, а в другом крем.
Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз Avon Anew клеточное возрождение средство для мгновенного преображения кожи вокруг глаз
jamca
23.12.2019
04:14
+2 фото
Для тех у кого мешки под глазами! Средство для мгновенного преображения кожи вокруг глаз ‘’клеточное возрождение’’
Для тех у кого мешки под глазами.
Кремовое средство для умывания Avon ANEW "Сенситив+"
♥❤LarMa❤♥
26.10.2022
20:04
+4 фото
Мою сухую возрастную кожу не впечатлило - использовала с щеткой Foreo, без нее но эффекта так и не добилась... Дочери с жирным типом кожи тоже не зашло.
Дневной крем для лица Avon "Клеточное возрождение" моделирующий Anew Platinum SPF 25
Vesna0206
13.01.2016
11:40
Совсем не бюджетный крем от AVON. Но стоит ли он своих денег?Как поведет себя антивозрастной крем на МОЛОДОЙ коже?Подойдет ли для ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ кожи, склонной к куперозу?Расскажу о НЕОЖИДАННОМ эффекте.РАЗБОР СОСТАВА+фото
Крем для кожи вокруг глаз VERIFIQUE Увлажняющий антивозрастной лифтинг с витамином С
Маришка31
19.03.2025
14:54
+26 фото
Хороший вечерний крем со стабильной формой витамина С для глубокого питания, увлажнения и легкого лифтинга.
Интересный и разнообразный российский производитель…