Главным критерием при выборе уходовой косметики для меня является одобрение дерматологов. Регулярно пользуюсь серией "Anew Сенситив", потому что продукция приспособлена для чувствительного типа кожи.
Хотя впервые я купила эти средства из-за крема для век. Он понравился мне с первого применения. В составе крема коллаген, который работает на глубоких слоях кожи и омолаживает зону вокруг глаз.
Средство для век объемом 15 мл. Это позволяет использовать продукцию на верхних и нижних веках. Тюбика хватает надолго. Обычно я пользуюсь средством утром и вечером. На этот крем легко наносится макияж.
Я привыкла использовать под глаза осветляющий хайлайтер. Косметика не конфликтует с кремом и хорошо носится до вечера. Я вижу накопительный эффект от применения этого крема. Заметно уменьшается глубина давних морщин. Мимические заломы уже на так заметны. Теперь улыбаюсь, не опасаясь, что под глазами образуется сеточка из морщин. Крем имеет комплексное воздействие.
Он увлажняет и питает нежную кожу. Зона вокруг глаз выглядит более наполненной. Благодаря хорошему составу средство понравится женщинам с ощутимыми возрастными изменениями. Спустя несколько месяцев регулярного нанесения рельеф кожи вокруг глаз стал более разглаженным. Крем хорошо успокаивает кожу.
Понравится тем, кто носит контактные линзы и страдает от раздражения на нежных веках. Я обильно наношу это средство. Оно быстро впитывается и не раздражает слизистую. Хочу отметить, что крем не содержит ароматизаторов.