Опубликовано 18 Октябрь, 2013 - 12:31

Обратила внимание на эту сыворотку сразу же, как только она появилась в каталоге и воспользовалась рекламным пробником. Моим восторгам не было предела, и я приобрела свою первую сыворотку в оригинальном флаконе тоже в рамках рекламной акции (получилось совсем недорого). На сегодняшний день я уже использую третий флакон этой сыворотки, поэтому могу высказать полноценное, сформировавшееся мнение об этом продукте.

Общие впечатления:

1. Мой тип кожи – склонная к сухости, в холодное время года (даже уже осенью) на лице появляются шелушения. Когда я впервые попробовала эту сыворотку – я была очень удивлена тому, насколько хорошела кожа после её применения! Она преображалась в буквальном смысле слова!

2. Во время использования сыворотки никаких негативных реакций на коже не было, сыворотка предохраняла кожу от пересушивания. Мне это очень понравилось. Т.к. до появления этой сыворотки мне приходилось мазать лицо кремами, чтобы хоть как-то справляться с этой проблемой, и эффект после кремов обычно всегда оставлял желать лучшего.

3. Необычная консистенция сыворотки – кремообразная, бежевого цвета (типа как сливки из сепаратора).

То, что эйвон разработал очень удачный продукт – несомненно. Можно до бесконечности восторгаться этой сывороткой. Но, несмотря на все положительные моменты, я бы выделила несколько нюансов, которые в этой сыворотке меня не совсем устраивают:

1. Неоправданно огромный флакон для 30 мл.средства. (я даже потом разбирала уже пустой флакон – специально, чтобы посмотреть, а что же там внутри такого, что он такой огромный – оказалось, что ничего. Большой красный блестящий панцирь с кнопкой, а внутри небольшая ёмкость с сывороткой в виде пробирки. И всё). Не в каждую сумочку такой прибор с собой положишь, поэтому сыворотка постоянно стояла на столе. Однажды знакомые мне даже высказали по этому поводу своё удивление: почему у меня на столе постоянно стоит огнетушитель? Ой какой интересный! Сейчас такие стали выпускать? …ну и веселились мы на эту тему…..Считаю все же,что эйвон для сыворотки выбрал неоправданно сложную конструкцию флакона...

2. Конечно, что сама сыворотка такой упаковкой защищена от внешнего воздействия – это плюс несомненно. Но дозатор всегда выдавал одинаковую порцию сыворотки. Причем, я никак не могла приспособиться….порой, мне столько и не надо, чтобы «домазать» в некоторых участках лицо, поэтому на первых порах был перерасход средства. Когда я приобрела эту сыворотку уже второй флакон – проблем с дозатором не было, кол-во выдавливаемой сыворотки поддавалось регулировке. Меня это тоже порадовало.

3. Итак, второй флакон, а потом и третий. Должна сказать, что качество сыворотки изменилось не в лучшую сторону. Она придаёт коже бархатистость, кожа становится приятно на ощупь, но сыворотка слала жиже, словно её разбавили водой, поэтому она утратила частично увлажняющий эффект. Я, конечно, приспособилась её использовать в сочетании с ночным кремом этой же серии: именно с ночным (т.к. дневной крем мне показался очень жирным)Кстати, когда использую этот крем сам по себе - диких восторгов он у меня не вызывает. Крем как крем. Так вот, использую я этот тандем следующим образом: Наношу сыворотку на лицо, и сразу поверх сыворотки наношу этот ночной крем. Эффект мне очень понравился! Одно средство гармонично дополнило другое! Результат замечательный.

Так что, пока эффект «бархатистости» после нанесения присутствует, я пользуюсь этой сывороткой, но уже не так восторженно, как раньше. Т.к. одного флакона хватает на длительное время, могу предположить, что в эйвоне как бы ещё сыворотку не разбавили. Хотелось бы и дальше продолжать пользоваться этим продуктом, но, чувствую, что перед приобретением очередной сыворотки придется серьезно подумать, возможно воспользоваться пробником.

Если бы я писала отзыв после использования первого флакона - я бы оценила его по максимуму. Но по вышеописанным нюансам 4 балла - это заслуженная оценка.

P.S. На фото моя последняя сыворотка. Она жиже,чем предыдущие. Случайно она упала у меня со стола и развалилась на части, вот, собственно их фото и выложила - так сказать, налицо все внутренности флакона....)))

Достоинства
  • Придает бархатистость коже и улучшает её внешний вид
Недостатки
  • Неоправданно большая конструкция флакона
  • Производитель сделал продукт более жидким
test_0676рекомендует
12.01.2019
Это как плохая весть в хорошей упаковке)))))