Опубликовано 4 Июнь, 2012 - 10:27

Всем привет! Когда захотела написать отзыв про эту сыворотку, то была очень удивлена, что не нашла на сайте ни одного отзыва о ней. На мой взгляд, народ ее проигнорировал не совсем справедливо, так средство очень достойное, заслуживает внимание за прекрасное качество и "функциональность". Ну что же - буду первой и надеюсь мой отзыв оказется полезным для многих женщин. Теперь по существу:

1. Эффект. Эффективность средства очень порадовала. Сыворотка позиционируется как "мгновенного действия", и, можно сказать, что формулировка недалека от истины. Кожа выглядит гораздо более упругой, ровной, поры становятся менее заметны, и, самое главное, что этот эффект достигается с применением именно ухаживающего средства, а не "тоналки". На мой взгляд это огромный плюс!

2. Консистенция. По консистенции средство очень легкое, полупрозрачное, моментально впитывается. В качестве дневного крема просто идеально! Никакого чувства липкости и жирности! В креме есть частицы перламутра, но (!) в отличие от предыдущих кремов с перламутром, которыми мне приходилось пользоваться, это средство совершенно невидимо на лице и нет даже намека на какой-то блеск - матовая, ровная и ухоженная кожа!

3. Возрастной "ценз". Средство позиционируется для женщин 30+. На мой взгляд - это вполне адекватный возраст, в котором можно начать использовать сыворотку. Раньше 30ти вы просто не заметите нужного эффекта, так как у молодых женщин сама по себе кожа очень гладкая и ровная, и нет смысла приобетать "сильные" и достаточно недешевые средства при хороших "природных" данных. На своем опыте, наверное, не могу дать какие-то рекомендации по поводу разглаживания морщин (к счастью, это не моя проблема), но, думаю, эффект будет не хуже - по крайней мере, начинающиеся морщинки вы точно "прогоните" со своего лица надолго.

3. Функциональность. Средство представлено в небольшом баллончике с дозатором. Очень удобно и гигиенично.

4. Запах. Запах, на мой взгляд, стандартный, косметический, ненавязчивый, поэтому для любителей "вкусняшек" явно не подойдет. Хотя, я думаю, что если вы заинтересовались данным средством, то вы не пятнадцатилетняя девочка в розово-ванильных мечтах, и не будете оценивать сыворотку по запаху.

5. Объем маловат - 30 мл. Расходование среднее, вряд ли можно назвать экономным, так как средство моментально впитывается. В целом при использовании в качестве дневного крема одного баллончика хватает на 1-1,5 месяца.

6. Цена "кусается" - в среднем около 600 рублей. Покупаю по каким-нибудь акциям AVON, либо в наборах с какими-то еще средствами - получается экономнее.

В целом средством очень довольна - при регулярном использовании кожа становится упругой, гладкой и ровной, поры становятся незаметны. Сыворотку приобретаю регулярно (раз 5-6 уже точно покупала) и ни разу не испытала разочарования. Дополнительный совет, не касающийся напрямую, данной сыворотки - всегда тестируйте средства по уходу за лицом - оно заслуживает только проверенных средств! Если сыворотка вам подходит, но вас одлевают сомнения, то, на мой взгляд, однозначно стоит попробовать, и, думаю, ухаженный внешний вид не заставит себя ждать! Удачных покупок!
Достоинства
  • Выравнивает структуру кожи
  • Выравнивает цвет кожи
  • Нет чувства жирности и липкости
  • Сужает поры
  • Удобный баллончик
OxanaSрекомендует