Опубликовано 1 Ноябрь, 2013 - 14:45

Мне в этом году только исполняется 30, а сыворотка эта от 35 + , но я пользуюсь ее уже полтора года. Очень-очень нравится!

Я бы наверное не купила бы, кажется - ой, мне еще рано. Скажу - не рано. Попробовала у мамы, она у меня тащится просто по всяким штукам таким. Намазала на ночь и на утро я себя не узнала. Лицо очень посвежело, подтянулось, и цвет стал приятнее. Морщинки конечно с первого раза никуда не девались, к сожалению, но первый эффект был! Я эту баночку у мамы увела, дабы протестировать еще и с тех пор, заказываю уже сама себе. Хотя как заказываю - два раза и заказала за год, очень экономно расходуется, вторая опустела еще только на половину.

Оказалось средство то и не хуже чем марки дороже. Люкс даже не покупаю. смысл переплачивать, если мою кожу и это очень даже устраивает. Хотя для Эйвона и это не сказать то что дешево. Но расходуется правда медленно, хотя я стараюсь много не мазать. Потому что было такое, что много намазала увлеклась, а на утро личико было подотекшее слегка. Больше не повторяю. Но эффект есть, я его вижу. Жаль фото для сравнения нет, показала бы.

Незнаю честно скажу правильно или нет, что мажу ее на ночь тоже, но мне так нравится очень. Под тональник тоже неплохо, иногда использую вместо базы.

Достоинства
  • Придает бархатистость коже и улучшает её внешний вид
  • Ээффект ощущается сразу
Никкирекомендует
05.09.2014
Не переживайте, используйте если подходит. Мне она тоже очень понравилась. Все зависит от состояния кожи, если считаете что уже требуется антивозрастной уход, то почему бы и нет. Вы же не используете средства предназначенные для ухода за кожей за 45+ или 55+.
05.09.2014
Как пример:
Я так долго не могла подобрать себе крем для век и всё пробовала антивозрастные, но эффект был до утреннего умывания и представляете попробовала крем-гель для век Ля Роше (просто увлажняющий, не антивозрастной), посоветовала консультант. Результат меня потряс - морщинки и папирус начали разглаживаться. Вот так, оказывается моим глазкам просто катастрофически не хватало увлажнения.
Хотя есть в моем арсенале средства не совсем соответствующие моему возрасту(35 лет). Если есть положительный результат - значит все хорошо. Но использую их курсами, не постоянно.