Добрый день, мои прекрасные читатели!
Сегодня речь пойдет об, как ни странно, омолаживающей серии Avon Anew, оказавшуюся в моих 21-летних руках. Сыворотка -корректор морщин принадлежит к линии Clinical - вневозрастной части комплекса Anew, тем не менее, предназначенной лицам все-таки более 25 лет.
Сыворотку мне прислали на тестирование, до этого в нашей семье жила ее предыдущая версия.
Формула, которую мы сейчас имеем, является улучшенной по сравнению с предыдущим, и я соглашусь с этим утверждением, потому что эффект от использования ходит передо мной - это моя мама.
Нет, разумеется, я бы не села писать отзыв, если бы даже в свои 21 не намазалась сывороткой с довольным видом первопроходца 😊 Тем более, как еще понять, насколько комфортно она ложится на кожу, как быстро впитывается и как ведет себя в течение дня.
Итак.
Наша улучшенная формула с Amino-fill 33 (A-F 33) complex обеспечивает тройное действие в борьбе с морщинами:
1. Быстрее - уникальная молекула A-F 33 обеспечивает длительный эффект с борьбе с морщинами;
2. Дольше - уникальная молекула обеспечивает стойкий эффект в борьбе с морщинами
3. Сильнее - инновация, созданная благодаря Нобелевскому открытию, заметно уменьшает длину, глубину и количество морщин.
Новая формула увеличивает выработку коллагена за 72 часа. (На основании теста in vitro по сравнению с предыдущей формулой).
Сыворотка приходит в серебристой глянцевой коробке, упакованной в слюду. 30 мл. Страна-изготовитель: Польша.
Моя сыворотка, такое чувство, рассчитана не на российский рынок - на упаковке ни слова по-русски. В инструкции вкладыше есть небольшой кусочек на великом могучем, но его еще найти надо, да и то - там основная информация, минуя главное - способ применения.
Способ применения исходя из моих знаний английского: Каждое утро и вечер наносите легкими движениями на лицо и шею.
Сыворотка идет в стильном, серебристо зеркальном цилиндрическом флаконе, к слову, весьма компактном. Под крышечкой - аккуратный дозатор, благодаря которому очень сложно переборщить с количеством. На лицо мне потребовалась жирная горошина - с неопытности пришлось нажимать два легких раза.
Сыворотка впитывается очень быстро, делая кожу мягонькой и гладкой - словно гладишь попку младенца, а не свою щечку. В течение дня моя жирная кожа вела себя хорошо.
Маме 45 лет и сыворотку она наносит под серию кремов Anew 45+, и за те короткие 4 дня комплексного ухода (утром: сыворотка + дневной крем, вечером: очищающее омолаживающее средство Anew 45+, сыворотка + ночной крем) результат уже стал заметным - кожа будто отдохнула и стала свежее.
Результат от такого подхода мне понравился гораздо больше, чем от просто применения серии Anew 45+, сложилось впечатление, что сыворотка и крема усиливали действие друг друга.
К сожалению, не делалось ни фото "До", ни фото "После" - просто взяли и стали пользоваться. Сегодня рассматривала возмущающуюся моей цепкой хваткой маму и из того, что я вижу перед глазами, хочу заметить, что сыворотка:
- Постепенно осветляет кожу и выравнивает тон;
- Кожа после использования будто подсвечена (при этом в текстуре не обнаружила шиммера) ;
- Подтягивает кожу и уже на 4 день использования видно, что мелкие морщинки на лбу становятся менее глубокими.
Однако, обмолвлюсь, что сыворотка слишком легкой текстуры для того, чтобы применять ее отдельно. И если на молоденькую кожу, лет так до 30 она "сядет" комфортно, то кожа более старшего возраста, уже столкнувшаяся с первыми признаками сухости, потребует дополнительного ухода, в нашем случае это Anew Ultimate.
Цена в каталоге 8 - 840 руб.
При условии покупки пробников в предыдущем каталоге: 770 руб
При этом при покупке сыворотки вы получаете крем для глаз A-F 33 за 1 руб.
Учитывая, что сайт к "недостаткам" предлагает мне отнести цену, а, значит, ее относили в минусы до меня, хочу задать риторический вопрос - и где в 770 руб за 2 средства "дорого"?:)