Опубликовано 24 Январь, 2025 - 00:30

Я как человек-противник всякого рода ботоксов-шмотоксов регулярно делаю самомассаж лица. И у меня всегда в наличии крем для лица. Я беру всегда дневные, они менее жирные, и на ночь их же и наношу.

Этот крем мне порекомендовала сестра. Я взяла на пробу и вот спустя месяц применения я готова написать отзыв.

Меня сразу привлекла приятная на ощупь и цвет баночка. После умывания нанесла крем. Он достаточно быстро впитался, не оставляя ощущения жирности или стянутости на коже. Мягкая бархатистая текстура, нет ощущения липкого слоя на лице или постороннего запаха. Аромат приятный, с легким оттенком, как мне показалось, пудры. Наносится равномерно и очень небольшой расход. Я люблю тонким слоем и он примерно так и наносится, и пока я наношу на лоб, на щеках он уже практически к тому времени впитывается.

Иногда я наношу его сразу после сыворотки. Ложится сверху хорошо.
Ощущения на коже приятные. Легкость. Бывают крема, которые после нанесения долго не впитываются, и хочется их вытереть. Здесь такого ощущения нет. Всё именно так, как надо.

У меня на щеке есть купероз и вот он стал менее заметным, раньше я его тоналкой маскировала, а теперь оставляю как есть поскольку его почти и не видно.
Крем розового нежного оттенка, мне нравится чувство свежести и увлажнения после нанесения. Еще я заметила как чуть меньше стали морщинки под глазами, их обычно не видно, но когда смеюсь, то становилось сильно заметно. Я даже стеснялась улыбаться. Но теперь я надеюсь, что благодаря Anew Power Cream нужный мне эффект обновленной кожи лица будет достигнут.

Дирюшкарекомендует