Опубликовано 3 Июнь, 2012 - 16:04

Всех девушек и женщин я хотела бы предупредить и ооочень хорошо подумать прежде чем заказывать этот продукт. Так как бывают в жизни и наверное все таки редкие случаи, (но бывают) летального исхода((((( Так случилось и с моей подругой! Не пишу голословных фраз это заключение патологоанатомов.
Она заказала этот крем у своего консультанта в первый раз, хотя раньше пользовалась и другими кремами из Эйвона! Он стоил дорого, видимо он показался ей хорошим(((((((
Пользоваться она начала им вроде бы сразу и первые признаки жуткой аллергии начались уже на следующий день. Она говорила мне про них по телефону, я сказала что возможно они пройдут, и она вроде бы продолжила им пользоваться. Я не видела этих признаков а увидела свою подругу уже в больнице в реанимации в жутком состоянии. Подключена она была к аппарату искуственного дыхания. Лицо ее было больше баскетбольного мяча (такой отек). Через 5 дней она умерла(((( К сожалению я абсолютно не разбираюсь в медецинских терминах и не запомнила диагноза((((
Просто хотелось бы может оградить и предупредить тех девушек у кого есть склонность к аллергии- Внимательно заказывать крема из Эйвона.
TAYA33не рекомендует
Мне конечно жаль подругу... Но отзыв должен быть от вас. А аллергия может быть на ингридиент в креме,который мог быть в любом другом. Аллергические реакции есть практически у всех,но у всех по-разному... Это не вина продукта
05.06.2012
похожий отзыв,а крем хороший
05.06.2012
Маришка Кул,я с вами полностью согласна,крем не виноват!!!сама пользовалась ничего не случилось.
07.06.2012
Блин, ну если у кого-то аллергия на креветки то конечно же креветки гадость и давайте всем миром перестанем их есть! Глупо? Точно так же глупо, как и этот отзыв.
07.06.2012
Toddler,вы правы)))
18.05.2013
Грустно. Примите соболезнования. Очень жаль что так нелепо все вышло( Видимо, отек Квинке начался.