Сюжет у дорамы, казалось бы, не такой уж необычный. Напоминает совершенно дивный сериал "Истинная красота". Девушка, знаменитая своей, скажем мягко, непрезентабельной внешностью, пытается показать себя красавицей. Но, на самом деле, это совсем не милая комедия. Больше напоминает триллер.
Вот она, наша героиня.
Как я уже сказала, внешностью Василисы Прекрасной не обладает, но зато обладает навыками макияжа и, что самое важное, фотомонтажа.
Фотографии свои размещает в нельзяграме. Причём пользуется там такой невиданной популярностью, что ей постоянно присылают дорогую косметику и украшения для рекламы. Но, что немаловажно, нехилая армия поклонников присылает приятные слова.
Но в реальной жизни эти успехи счастья не приносят. В школе бедняжку постоянно оскорбляют и обижают.
В какой-то момент в школу переводится ученица, которая начинает плести по настоящему злые паутины интриг и героине предстоит этому противостоять.
Как я уже упоминала, вещь эта мрачноватая. Но есть и светлые полосы в сюжете. Благо, что сериал короткий - не успеет как следует нагнести. Тут всего 13 серий, каждая из которых по 20 минут. Посмотрела за 1 вечер.
Отзывы на другие дорамы:
"Внутренняя красота"
"О, моя Венера"
"Фея тяжёлой атлетики"
"Продюсирование Нобуто"
"Тайная жизнь моего секретаря"
"Безумная любовь"
"Дом на месяц"