Всем привет и добро пожаловать!
Спасибо большое, что заглянули. Хочу рассказать вам об одном виде сладостей, который зацепил меня ещё в детстве. И нет, это не мороженое. Это конфеты на палочке. Сегодняшние герои моего отзыва – конфеты ROSHEN Lolli Pops с йогуртовым вкусом. Леденцы на палочке с миксованными вкусами йогурта с ананасом, апельсином, клубникой и малиной.
Как я уже говорил, такие вкусняшки мне нравятся ещё с детства. Но ПОЧЕМУ они мне нравятся, расскажу позже. А пока посмотрим на общие сведения о продукте.
🍭Общие сведения🍭
Производитель: ЧАО Кременчугская кондитерская фабрика "Рошен", Украина.
Цена: около 100 грн за кило.
Вес: 92 грамма каждая.
Где можно купить: любой супермаркет.
🍭Упаковка🍭
Каждая конфета – это просто шар карамели, надетый на пластиковую палочку и завёрнутый в кусок прозрачного целлофана. Над целлофаном также положен ярус обыкновенной обёртки. Она же имеет красивый окрас.
А чтобы продукт не развернулся раньше времени, края обёртки под конфетой скрепили небольшим кусочком скотча. Самое трудное, по-моему, было снять обёртку. Дело в том, что скотч прилип к ней очень плотно и моим пальцам не было возможности зацепиться за его край. Обрезать упаковку тоже не представлялось возможным. Уж больно все плотно держится. Нет никакого пространства, в которое можно было бы просунуть концы ножниц.
Но всё таки пальцы справились😀.
🍭Состав🍭
Чтобы его узнать, нужно обратиться к нашему общему другу Интернету.
Состав: патока, сахар, регуляторы кислотности: смесь молочной и лимонной кислоты, Е270; соки концентрированные (0,4%): ананасовый, апельсиновый, клубничный, малиновый; йогурт питьевой (0,25%), ароматизаторы: "Йогурт", "Ананас", "Апельсин", "Клубника", "Малина"; красители: E171, E163, E160с, E160а; влагоудерживающий агент глицерин.
🍭Производитель заверяет🍭
Да вместе с составом нашёл и другую информацию от производителя.
Встречайте абсолютно новые LolliPops с йогуртовым вкусом с добавлением йогурта и фруктово-ягодных соков.
Новый LolliPops это
* Вкус нежнейшего фруктово-йогуртового десерта в форме леденца
* Две половинки, каждая наполненная своим
вкусом:
сочные фрукты и ягоды
* Разнообразие вкусов:
* Йогурт-клубника
* Йогурт-малина
* Йогурт-апельсин
* Йогурт-ананас нежный йогурт.
Пищевая ценность 100 г продукта: углеводов – 96 г; энергетическая ценность (калорийность): 1640кДж (390 ккал). Хранить при температуре (18±3)°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
🍭Внешний вид🍭
На фото видно, что шар карамели поделён на две половины. Одна имеет только белый цвет, другая же может быть красной или жёлтой.
🍭Мои впечатления🍭
Как я уже говорил, обёртка у конфет очень плотная. Мне пришлось приложить усилия, чтобы её развернуть. Но, с другой стороны, это даже хорошо. Не нужно боятся, что в сумке или рюкзаке конфета случайно раскроется.
Конфеты вкусные. Что самое главное, сладкие не до приторности.
Вкус у конфеток больше сливочный. Хотя есть нотки ягод, но они не так выражены, как йогуртовый наполнитель. Вкус йогурта и ягод отлично сочетаются, дополняя друг друга. Это делает леденцы более необычными. Очень хочется верить, что в составе есть натуральные соки. Приятное сладкое послевкусие остаётся во рту на долго.
Для взрослого человека размер у них небольшой. Во рту помещаются 😀. Но при этом нет никакого дискомфорта. Дошколятам же лакомится такой вкусностью, думаю, будет не очень удобно.
🍭Вывод🍭
Попробовал вкусы ананаса, малины и клубники.
Есть планы на апельсиновый.
Думаю, эти конфеты многим любителям леденцов на палочке понравятся:
- необычным двойным вкусом;
- разнообразием вкусов;
- приятной упаковкой.
А от меня им твердая пятерка.
Всем хорошего здоровья и сладкого настроения.