Здравствуйте!
Декрет закончился вот уже пол года назад, а восстановление прежних форм только начинается. Мужчинам это особо не объяснишь, ведь привлекательность в этом мире никто не отменял. По своей природе мужчину всегда привлекает красивая аппетитная картинка.
Как всегда в этом году началась всеми любимая "Черная пятница" на всех площадках, которые только существуют. Свой чудесный халатик я присмотрела совершенно случайно в ленте OZON и тут же заказала. Буквально неделю назад я урвала его за полторы тысячи, теперь он в сезон распродажи стоит 1873, как бы парадоксально это не звучало. Накручивание цен на распродажах уже далеко не новость, поэтому если захотите такой же халат, дождитесь окончания "Черной пятницы"!
О товаре:
Страна- производитель: Россия.
Бренд: "Халатея".
Вид одежды: женский халат.
Серия: "Кружева любви".
Размер: XL.
Цвет: бардовый.
Цвет более глубокий и темный, чем на картинке, причем вживую смотрится намного интереснее .
На данный момент данная модель есть в шести расцветках:
- розовая пудра;
- белый;
- бардовый;
- синий;
- черный;
- черный матовый
Размерный ряд просто поражает: от 38 до 80!
Все размеры полностью совпадают. Я на свой 50-тый заказала XL и попала в точку.
Мои обмеры:
- объем груди - 102 см.;
- объем талии - 80 см.;
- объем бедер - 106 см.
Халатик пришел со склада, упакованный в крепкий зип-пакет. Любую вещь я обязательно перед ноской стираю. Сразу отмечу, что ткань совершенно не линяла и не села после замачивания в порошке.
Глажка довольно комфортная на простой двоечке без отпаривания. Ткань не тянется и не электризуется после утюга.
На ощупь и визуально ткань напоминает настоящий шёлк, несмотря на то, что на самом деле это искусственный материал:
полиэстер (95-97%), спандекс (5-3%)
Тип кроя:
свободный с запахом;
Форма горловины:
изящная треугольная, что на мой взгляд, придает пышным формам стройность и удлинение силуэта;
К халатику идет длинный поясок:
- ширина - 5 см.
- длина - 176 см. (измерила лично).
Длина пояса позволяет комфортно завязать халат и даже сделать небольшой бантик.
Кружева здесь как отдельный вид искусства - качества на 5-ку с плюсом+
Черный кружевной гипюр не тонкий и не плотный. Ткань не тянется и кашлатится после стирки.
Ширина кружевной прозрачной полосы эротично сужается и позволяет немного приоткрыть обнаженную грудь, либо кокетливо показать нижнее белье.
Рукава три четверти цельного кроя.
Ширина дает возможность скрыть даже самые крупные плечи за счет обтекаемой воздушной формы и кружевной окантовки.
Внутри пара тоненьких завязок, чтобы зафиксировать запах халата изнутри, но на данной модели в этом нет никакой необходимости, т к наружный пояс итак прекрасно справляется с этой задачей.
Качества швов идеальное, придраться просто невозможно.
Все швы идеально ровные, без единой торчащей ниточки. Мягкий оверлок практически не ощущается.
Носить такой халатик одно удовольствие!
Ткань очень приятна к телу. Легкий шелк красиво струится по фигуре, придавая движениям элегантность и женственность.
Причем не нужно искать какой-то романтический повод. Эта модель универсальна. Халат можно носить по дому просто так, просыпаясь утром, чтобы быстренько заварить кофе и упорхнуть на работу. Вечером после душа повилять попкой перед любимым мужем, чтобы не особо засиживался в телевизоре.
Длина всего изделия 95 см.
На мой рост 166 см. халатик выше колен. Лично для меня такая длина - та самая "золотая середина"!
Преимущества:
- Материал выглядит как натуральный шелк, и при этом в 2 раза дешевле.
- Качественный непрозрачный материал.
- Благородный бардовый цвет.
- Не стесняет движений благодаря запаху и широким цельным рукавам.
- Подчеркивает достоинства фигуры и скрывает недостатки.
- Отличная длина, закрывает попку и красиво открывает коленки.
- Соблазнительные кружева, ведь не даром модель называется "Кружева любви".
- Халатик не слабо поднимает самооценку и кое-что у мужа))) Отлично освежает отношения в длительном браке.
- Подойдет в качестве шикарного подарка, ведь вид у этого халата довольно дорогой и презентабельный!
Итог:
Халат со скромным названием бренда "Халатея" серии "Кружева Любви" с удовольствием рекомендую всем, вне зависимости от возраста!
Дорогие, друзья, желаю вам здоровья и удачи!
Предлагаю ознакомиться с другими моими отзывами ЗДЕСЬ!