Опубликовано 22 Июнь, 2021 - 23:54

Спешу поделиться впечатлением о натуральном бронзере с шиммером для тела от Levrana, от которого я осталась в восторге.

Описание производителя

Идеальный способ получить гладкую сияющую кожу с ровным загаром всего за 10 минут до выхода.

Натуральный бронзер с безопасными минеральными пигментами за счёт гелевой питательной основы отлично ложится и полностью впитывается, не оставляя жирного блеска. Кожа становится нежнее и приобретает благородный бронзовый оттенок с лёгким сиянием.

Миндальное масло выступает как дополнительный природный бронзер, придаёт коже мягкий золотистый оттенок.

Бронзер легко смывается с помощью геля для душа или мыла, не пачкает одежду.

Объём

Объём бронзера 150 мл.

Производитель

Страна-производитель бренда Levrana Россия.

Срок годности

Срок годности 2 года, после вскрытия 9 месяцев.

Стоимость

Цена бронзера на официальном сайте 580 руб.

Где купить

Приобрести бронзер можно на официальном сайте, а так же продукция Levrana есть на Wildberries.

Доставка

Доставка быстрая, через 5 дней посылка была уже у меня в пункте выдачи boxberry. Все очень аккуратно упаковано, приятно открывать и держать продукцию бренда в руках.

Внешний вид

Продукция бренда отличается красивой, стильный, лаконичной упаковкой.

Бронзер в белой пластиковой упаковке с бронзовой наклейкой и удобным дозатором. Сзади на упаковке можно найти всю необходимую информацию с описанием, способом применения, составом, сроком годности.

Состав

Состав отличный, натуральный, как и у всей продукции Levrana, а так же она не тестируется на животных, что очень важно для меня.

Aqua (Вода), Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate (Растительный эмолент), Glycerin (Глицерин), Glyceryl Stearate Citrate (Растительный эмульгатор), CI 77891 (Пигмент), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Mica (and) Titanium Dioxide (and) Iron Oxide (Светоотражающие частицы), Cocos nucifera (coconut) oil* (Кокосовое масло), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), CI 77492 (Пигмент), CI 77491 (and) CI 77499 (Пигмент), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Benzoic Acid (Бензойная кислота), Fucus vesiculosus extract (Экстракт фукуса), Echinacea purpurea Moench: E.angustifolia extract (Экстракт эхинацеи), Mains domestica borkh extract (Экстракт яблока).

Консистенция, текстура, цвет

Консистенция кремовая, средней густоты. Цвет темно-бежевый, напоминает тональный крем.

Аромат

Аромат у бронзера приятный нежный, косметический. После применения на коже так же ощущается очень приятно.

Способ применения

Я наношу бронзер на ноги, так же можно использовать на тело и лицо. На ноги требуется всего три нажатия.

Чтобы бронзер хорошо лёг, его нужно втирать аккуратно в кожу, пока не впитается. Впитывается он быстро, практически сразу после нанесения.

Быстро и равномерно нанесите небольшое количество средства на кожу, мягко втирая до полного впитывания.

Эффект

Сейчас у меня загар, я думала, бронзер будет не заметен на темной коже, но эффект просто потрясающий: кожа мягкая, увлажнённая, матовая как будто после фотошопа, с красивым нежным мерцанием, все пятнышки и неровности скрыты, ноги просто идеальные с бронзером. И что самое главное, одежду он не пачкает как обычный тональный крем. Смывается легко в душе с гелем для душа.

Думаю, он будет идеален для весны, когда уже тепло, на загара ещё нет, а хочется уже ходить в юбках и шортах.

Достоинства

Стильный дизайн, быстрая доставка, легко наносится и распределяется, приятно пахнет, есть дозатор, удобно пользоваться, кожа матовая с красивым мерцанием, кожу питает и увлажняет, легко смывается в душе, большой объём, натуральный состав, не пачкает одежду, не тестируется на животных, цена.

Вывод

Бронзер с шиммером для тела от Levrana для меня является идеальным средством, так как я очень люблю красивый загар.

Бронзер Levrana к покупке однозначно рекомендую.

Всем спасибо за внимание и красивого, ровного загара.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Веган
  • Гладкая сияющая кожа
  • Загар за 10 минут
  • Кожа становится нежнее
  • Легко смывается
  • Натуральный состав
  • Не пачкает одежду!
  • Не стягивает и не сушит
  • Не течет
  • Необычный продукт
  • Отлично ложится на кожу, полностью впитывается
  • Питает и увлажняет
  • Срок годности после вскрытия 9 месяцев
  • Хороший состав, наличие эко-сертификата
WOW Chernikaрекомендует
23.06.2021
Ни разу не пользовалась бронзером для тела, нужно как-нибудь попробовать, вдруг понравится
23.06.2021
Я тоже попробовала впервые, теперь он будет в моей ванной всегда ❤️👍🏼
23.06.2021
Отличное средство, чтобы выйти на улицу без колготок, когда ноги ещё белые как снег 😊
Да😍 идеально на весну 👍🏼❤️
интересное средство!