Опубликовано 24 Июль, 2020 - 13:12

Всем привет.

Сегодня хочу показать одно из самых дорогих средств для лица в моем арсенале без каких-либо уходовых спецэффектов.

Итак, это гидрофильный бальзам Eve Lom

✔ Объем: 100 мл

✔ Цена - 55 фунтов

✔ Куплено на сайте SpaceNK

✔ Производство - Великобритания

✔ Состав:

Paraffinum Liquidum, Peg-30 Lanolin, Cetearyl Alcohol, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Aluminum Stearate, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Peg-75 Lanolin, Phenoxyethanol, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Eugenia Caryophyllus (Clove) Leaf Oil, Humulus Lupulus (Hops) Cone Oil, Bht, Eugenol, Limone

✔ Упаковка:

Сам продукт упакован в баночку из очень качественного пластика. Что коробка, что баночка белого цвета с золотыми надписями, не стыдно в ванной такую поставить - сдержанно и минималистично.

В комплекте идет муслиновая салфеточка. Для ее использования есть целый ритуал.

После нанесения средства и массажа необходимо приложить данную салфетку, согретую в горячей воде, на лицо. Этим самым распарив кожу. Затем ее сполоснуть в холодной воде и снова приложить к лицу - этим самым закрыть поры.

✔ Применение:

лопаточка в комплекте не идет

Для набора средства у меня есть лопаточка (в наборе ее не было). На сухую кожу растираю бальзам и параллельно массирую кожу. Наношу также и на глаза. Затем влажными руками продолжаю массировать. Образуется небольшая белая пенка.

нанесла на сухую кожу

Затем я салфетку просто промакиваю в теплой воде и аккуратно снимаю остатки макияжа и бальзама. Для этих целей она мне подходит.Для меня такие рекомендованные пляски с салфеткой этой это слишком.

массирую влажными руками

Кстати. Салфетку я высушиваю и стираю потом в машинке. Т.е. у меня есть штук 10 муслиновых салфеток помимо этой, которые я меняю каждый день. (салфетки приобретала в детском магазине - куда дешевле, чем брать специальные)

✔ Особенности:

- Продукт ооочень маслянистый и растирается по лицу прекрасно

- Аромат ужасный. Пахнет не самыми приятными аптечными травами. Но я привыкла к нему

- Очищение замечательное. Весь макияж он смывает. А потом уже умывалкой я убираю остатки бальзама с лица

- Никаких уходовых свойств в нем нет

- текстура очень плотного маслянного крема с небольшими гранулами. Гранулы чувствуются при нанесении и массаже, а потом расстворяются

- Расход минимальный. Мне хватает объема моей лопатке чтобы очистить лицо и шею (да, да. там у меня тоже есть санскрин и бронзер)

✔ Заключение:

Это нежное вонючее дорогое средство для снятия макияжа. Да оно работает, все смывает. Но за что такая стоимость??? Есть более дешевые средства с такими же характеристиками.

Я сторонник качественного очищения, но данное средство - перебор.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Отлично справляется со своей задачей
  • Хорошо очищает
  • Чистые поры
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не самая гигиеничная упаковка
  • Очень дорого
  • Ужасный аромат
Lemoncyне рекомендует