Не могу назвать Skinstore моим любимым интернет-магазином, но внимания он точно заслуживает, поэтому не могу обойти его отзывом.
Итак, магазин американский, от России - далеко за океаном, поэтому многие американские магазины не хотят заморачиваться с доставкой, поэтому приходится пользоваться посредниками. Этот радует прямой доставкой. Правда, она платная при любом объеме заказа, бесплатного порога нет, к сожалению, но 12-15 долларов все равно обходятся дешевле, чем посредник.
Вообще магазин входит в группу The Hut, которой принадлежат Lookfantastic, Beauty Expert и Feelunique, поэтому если вы знакомы с одним из этих трех, поймете, что политика продаж довольно похожа. зачем заказывать тогда на Skinstore? У них очень широкий ассортимент на любой вкус, есть приятный эксклюзивы и бывают предложения повыгоднее, чем у собратьев, особенно на "родные" американские бренды. Кроме того, магазин щедрее на всякие акции. Поэтому да, есть то, что можно купить только здесь.
На пробники они жадноватые, но очень часто от порога покупки в 70-80 долларов начинаются бонусы, иногда очень щедрые. При пороге в 120-130 долларов часто идет набор миниатюр и пробников практически на сумму покупки. Вот один из них:
Но все же он выглдяит скромнее, чем, к примеру, goody bag у Cult Beauty.
Мне здесь нравятся эксклюзивные боксы. Например, из последнего взяла набор косметики Babor
Заявленное наполнение - 292 доллара, сама косметичка предлагалась за 99, плюс потом акции. Взяла ее в итоге за 60 долларов, довольна была как слон (самый дорогой набор косметички - крем для лица за 155 долларов, плюс еще 4 продукта подешевле, в том числе коробка ампульных концентратов, которые мне очень у этого бренда нравятся).
Причем если на том же Лукфантастик или Cult Beauty удачные боксы сметают очень быстро, здесь то ли количество изначально больше, то ли американцы более вялые на покупки, но практически всегда можно дождаться скидки и взять то, что приглянулось по очень приятной цене.
Еще здесь отличные рождественские календари. Мне очень нравится наполнение последние три года, в прошлом году я купила один (в этом году тоже смотрю, еще не решилась), и он у меня чуть ли не впервые "ушел" полностью на себя, я не передарила ни одной баночки, а коробка была такого качества, что до сих пор служит ребенку шкафчиком для мелочей.
Отсюда же я заказывала очень красивые рождественские свечи Nest со стойкими ароматами и долгими часами горения.
Накладок с заказами не возникало ни разу - не было ни пересорта, ни недовложений, поэтому работу поддержки оценить не могу.
Но мне не нравится, что на сайте не объявлен порог минимальной доставки, хотя по факту он есть.
Так, например, мне четырежды (!) за год отменяли заказ. Без причины. Вернее, мне писали, что продукта на складе нет, извинялись, но по факту я поняла, что дело в небольшой сумме заказа, и даже платная доставка истуацию не спасает.
Здесь есть бренд Replenix, хотела у них попробовать защиту от солнца с физическими фильтрами 9этого бренда нет на тех сайтах, к которым я привыкла). Дважды делала заказ по акции, дважды заказ уходил в оформление (деньги не снимались, к счастью), висел дня по три на офрмлении, а потом отменялся. Два других раза я пыталась заказать продукцию малоизвестной, но очень понравившейся мне фирмы Mio по уходу за телом, с довольно приемлемыми ценами, и тоже пара продуктов на 45 долларов - не повод для отправки. История повторилась. По моим наблюдениям, заказ имеет смысл делать не менее, чем на 50-60 долларов, ниже риск отмены заказа очень велик.
Доставка, естественно, тоже долгая - дней 25-30, ни разу быстрее не пришло(((.
Посылка приходит на почту.
Очень большой отдел распродажи, и сверху проходят экстра-скидки - тоже часто есть что-то интересное.
В общем, не вау-магазин, но есть, есть в нем изюминка и попадаются крайне интересные товары и предложения. Поэтому рекомендовать буду.